不支持Flash

全球首款便当电脑 明基雅典正在热卖中

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 09:16 天极yesky
强子 

天极台式机频道

·今日台式机行情汇总

·八款酷睿2电脑横评

·6款寒促经典机型导购

·万元家用影音PC

·影音型酷睿2电脑推荐

·3500元以下PC推荐

·6000元买酷睿2电脑

·低价配22液晶PC导购

·多个价位寒促台式机

·八款5000元PC选购

·热销中档台式机推荐

·方正大屏K100评测

·超值Vista台式机导购

·4款AM2平台台式机

·06年度台式机综述专题

·台式机寒促专题

  【天极网北京7日消息】BenQ“雅典”的台式电脑,将常用的数据接口从PC主机分离出来,巧妙集合至桌面的“便当盒(多媒体Hub)”中,用户可以感受到全新的人机体验。编者为大家推荐一款Joyhub雅典 C3.06,其售价仅为5999元,非常适合追求时尚品质生活的人选择。

全球首款便当电脑明基雅典正在热卖中

  纯白色外观配以钢琴镜面材质,简约线条与圆润边角完美相切。液晶支架上预留的储藏空间,恰好可容纳便当盒。

全球首款便当电脑明基雅典正在热卖中

  荣膺2006年if设计大奖的19寸液晶显示器FP93V的采纳,更是让人美美的享受视觉大餐。

全球首款便当电脑明基雅典正在热卖中

  小巧玲珑的“便当盒”,位于显示器之下,集成了USB接口、读卡器、康宝/DVD刻录机、麦克风等各色“菜式”于一身,这些本来在机箱上的东西现在独立了出来,伸手可触。

  Joyhub雅典 C3.06采用英特尔 64位赛扬D 346处理器,3.06GHz主频,256KB二级缓存,533MHz前端系统总线。512MB DDRII内存,80GB 7200转高速硬盘,便当盒(集合USB接口、读卡器、康宝刻录机、麦克风)。ATi X300 PCI-E 128M独立显卡,配19英寸8毫秒液晶显示器,售价为5999元。

  Joyhub雅典简约时尚的外观和“便当”的创意,是吸引众人关注的原因。这款产品非常适合时尚的女士使用,对本机感兴趣的朋友不妨到中关村鼎好电子城一层909A室的明基专卖店去选购。读者在任何购买过程中(含厂商、卖场、电话咨询、邮件等),如提及天极网YESKY,将从该商家处得到更多优惠价及服务。


  阅读关于 明基 雅典 便当 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash