不支持Flash

村里淘宝 浦记4MB缓存DVD刻录机仅239元

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 09:16 泡泡网
作者:陈晓峰

    【北京行情】浦科特两款16×DVD刻录机——PX-716A和PX-714A凭借它们优秀的性能以及强劲的兼容性,得到业内人士的普遍认可。不过可惜,这两款DVD刻录机已经早早的退出了中国市场。日前小编在逛海龙大厦时意外发现了浦科特PX-714A的身影,而且经销商为了年底清仓打出了239元的低价。

村里淘宝浦记4MB缓存DVD刻录机仅239元
 
浦科特PX-714A

     性能方面,PX-714A支持16×DVD±R写入、4×DVD±RW复写、48×CD-R写入和24×CD-RW复写以及4×DVD+R DL刻录,并拥有4MB的缓存。不过浦科特PX-714A的Firmware 1.10版本已经发布,这个固件可以让可以PX-714A支持6×DVD+R DL写入,以及增加对2×DVD-R DL盘片写入的支持。

村里淘宝浦记4MB缓存DVD刻录机仅239元
浦科特PX-714A

    此外,PX-714A还支持写入策略智能判别技术AutoStrategy,拥有这项技术的DVD刻录机具有自我学习的能力,可以智能判断未知盘片的最佳写入策略,在保证盘片本身品质无问题的前提下,实现了可以兼容绝大多数盘片的超强机能。同时它还有智能激光束倾斜补偿技术Intelligent Tilt,这些技术能够最大程度消除了光学透镜的各种失真现象,有效保证了高速刻录环境下的最高刻录品质 。

村里淘宝浦记4MB缓存DVD刻录机仅239元   村里淘宝浦记4MB缓存DVD刻录机仅239元
浦科特PX-714A

    PX-714A其实是PX-716A的精简版,与PX-716A相比它缓存由8MB减少到了4MB,而且714A不支持Q-Check功能,在刻录速度上也有保留。另外,PX-716A赠送的一块黑色面板和一张原装8×DVD+R盘片在PX-714A的包装里我们也没有看过。不过即便如此,239元能买到曾受烧友追捧的PX-714A还是显得格外超值。需要告诉大家的是,商家手上的PX-714A也不是很多(不到20个),去晚了保证你买不到。

浦科特 PX-714A
[参考价格] 239元
[联系方式] 海龙4073 刘先生 (010-82664903)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash