不支持Flash

一切为了Vista 教你如何组装Vista电脑

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 08:24 太平洋电脑网

  前言:

    微软操作系统的每一次更新,都给全球PC产业带来一次“骚动”,对于硬件厂商而言,这种由微软带来的骚动显然是非常巨大的,因为微软操作系统的更新总是给PC硬件带来一阵阵的升级狂潮。IDC分析指出,1美元Windows Vista的销售额可以带动高达19美元的PC硬件周边收入。其实不管是PC软件商还是硬件商,都会搭载着微软这一艘业界巨轮去寻找无限的商机。

  2007年1月31日,被关注了多年的微软Windows Vista终于正式在全球大规模上市,这个花费了5年多时间、前后投入了10000人次、并花费了接近100亿美元的“高科技PC产物”即将对PC界进行一次重大洗礼,原因很简单:要流畅运行Windows Vista系统,PC硬件配置又要再上一个台阶。我们姑且不讨论Windows Vista操作系统所带来的多项新特性的意义有多大,可以肯定的是,全球的消费者将会陆续地为Windows Vista掏出腰包,为PC产业“贡献”出自己的一份力量……

一切为了Vista教你如何组装Vista电脑
举世瞩目的Windows Vista

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·Windows Vista是硬件杀手?
·Windows Vista发展预测
·高端Vista PC方案
·主流Vista PC方案1
·主流Vista PC方案2
·小结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash