不支持Flash

USB接口,高端首选品尼高模数棒迷你电视卡

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 01:22 小熊在线
作者:RPWT
作为第一家提供消费类视频编缉产品的公司,品尼高从1997年开始就一直致力于为消费者提供完美的解决方案。近日一款USB接口的迷你数字电视卡“PCTV Hybrid Pro Stick 模数棒” 在武汉金伦露面,这款产品集电视采集,数字电视播放网络收音机等众多功能于一身,喜欢的朋友不妨留意一下。

USB接口,高端首选品尼高模数棒迷你电视卡

品尼高“模数棒” 可直接通过USB 2.0接口与您的电脑连接,提供了非常完美的观看电视和录制模拟或数字电视的解决方案。由于采用了便携设计,使得“模数帮”的体积非常小巧,整个体积和U盘相仿。它体积虽小,功能却很强大。“模数棒”不仅能轻松实现对模拟电视和数字电视的完美播放,还能进行“时间平移无损回放功能”,实时的对电视节目进行回放,暂停和快进,不错过每一帧的精彩画面。而且,通过录制转换功能可将电视节目转成DivX格式,存储在MP4或其他播放设备上,随身观看。

USB接口,高端首选品尼高模数棒迷你电视卡

品尼高 HY brid模数棒拥有完整的电视/DVD影片播放、支持基于网络的EPG及图文电视数字、支持视频录像及摇控功能这四大基本功能。而其最具特别和吸引之处,在于基于时间平移技术的“自由节目播放控制功能”。例如快速播放广告或反复观赏某个用户所钟爱的画面,还可以暂停一段时间后继续播放。其次,品尼高 HY brid模数棒通过制定录像时间表,便能通过一个按钮自动快速进行预约录像,把视频以MPEG-1/-2 格式存储到硬盘上,若有需要,还可以直接刻录到DVD上,这样一来精彩节目尽收其中,对于常加班、出国或是补习而错失精彩节目的族群来说,工作之余细细品尝,也算是一件乐事。

USB接口,高端首选品尼高模数棒迷你电视卡

品尼高 HY brid模数棒还支持高速的文字电视广播和完整免费的EPG,支持收听、录制、时间转换数字广播,但需要说明的是,不是所有地区都可使用DVB-T广播,所以用户若暂时收听不了数字广播的话,要留意是否所在地方的信号问题。另外,品尼高 HY brid模数棒通过Pinnacle TVCenter应用软件,品视宝50i能够接收上千个网路广播站的广告,相信这对于视电子商务为第二职业的朋友来说是一个好消息吧。

USB接口,高端首选品尼高模数棒迷你电视卡
品尼高“模数棒”拥有超小的体积和时尚的外观,是目前为数不多的能同时接收模拟信号和数字信号的mini电视卡之一。

武汉金伦数码

武汉南极电脑城2348室,87656365、87650468,联系人:彭坤

武汉电脑大世界101室,87851295,联系人:王攀

武汉赛博数码广场2093,87155246,联系人:王经理

汉口蓝威电子,85857060,联系人:聂先珍

汉口中心电脑城一楼A-46号,59200773,联系人:刘长干

广埠屯咨询广场1068,87685123,联系人:祝兰芳

武汉电脑大世界13楼13038室批发部: 87858850、87851077、87858865、传真:87851081

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash