不支持Flash

网件新品 普通电话转无绳还支持Skype

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 01:11 泡泡网
作者:赵健锋

    网件(NETGEAR)近日宣布推出第一款同时支持传统陆地电话和Skype的双模DECT无绳电话。新产品的型号为SPH200D (资料 报价 文章 社区 )产品包括一部手机和一台基站(带有电话接口的AP)。基站连接在用户的家庭网络路由器和电话线插座上,使用户无需连接在计算机上就可以用一部无绳手机拨打和接收传统电话呼叫和Skype 的呼叫。

网件新品普通电话转无绳还支持Skype

    DECT利用1.9GHz频带能使无绳电话避免来自WiFi网络的干扰,从而提供更远的传输距离和确保纯净的语音质量。这个基站最多可支持4部此类手机,它使用户可以改进传统电话服务的质量,取代当前家中使用的无绳电话的同时增加了Skype Internet呼叫节省费用的好处。

    SPH200D手机可以脱离计算机使用,它自带Skype客户端,为用户提供管理联系人名单和查看其它Skype用户状态的易于使用的界面,它还使用户可通过Skype节省费用的收费产品SkypeIn  和SkypeOut  接收或拨打来自全球传统电话的呼叫。使用Skype服务时需要具有宽带Internet连接。

网件新品普通电话转无绳还支持Skype

    NETGEAR营销经理David Henry解释说:“Skype用户为了给使用Skype的朋友打电话和接收来自他们的电话,传统上被束缚在计算机上。因此如果当朋友希望交谈时他们没有坐在计算机前面,就会错过电话。对于有朋友或家人在海外的人来说,Skype是一种保持语音通信的高性价比方式。SPH200D同时支持传统电话服务和Skype Internet呼叫,消除了用户错过Skype或传统电话呼叫的可能。此外,我们在无绳电话中集成了DECT技术来增加通话距离和提高语音质量。SPH200D是集传统电话服务的便利性和熟悉性与Skype提供的费用节省于一体,保持用户与世界各地朋友和家人联系的理想语音通信系统。”

网件新品普通电话转无绳还支持Skype

    这款产品在07年的CES大会上展示过了,十分引人注目,价格为199美元。想想在家里通过他既可以把普通电话转成无绳的,又可以脱离电脑接听Skype,是一件何等惬意的事情啊。国内暂时没有上货,相信如果价格合理,选择它的家庭应该不在少数。(不过这种产品是在家居市场卖更合适还是电子市场呢?)

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash