不支持Flash

ATI R600再次延期 错过3月CeBit大展

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 01:11 泡泡网
    作者:孙敏杰

    前几天我们从国外INQ网站获悉,ATI将于3月11日在荷兰首都阿姆斯特丹举行盛大的技术大会,正式发布新一代DX10图形芯片R600,屡次跳票的R600终于有了盼头。

ATIR600再次延期错过3月CeBit大展

 看来ATI在R600的PCB设计上还存在一些问题

    可是好景不长,现在据图形相关业内人士透露,3月份ATI肯定拿不出来R600最终版样品,预计4月份才会有成品出样,5月份才能正式发布。看来原定将在3月初ATI下一代图形芯片R600将会面临再次延期!

    不过ATI新一代DX10中低端产品的情形要好许多,预计RV610、RV630将先于R600面世,发布日期应该在3月份的CeBit 2007展会。当然NVIDIA方面的G86、G84也将在同期发布。相信DX10中低端显卡才是广大玩家最最关注的产品,届时3D图形市场将会变得无比热闹!

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash