不支持Flash

高端76GS当7300卖 映泰V7603GS11仅599

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 22:42 天极yesky
磨子桥密探 

  【天极网成都07日消息】现阶段板卡厂商在高端游戏型网吧市场的竞争已经开始了,每家都有自己针对性很高的产品,而老牌板卡厂商,世界5强的映泰在这场角逐中更是起着推波助澜的积极作用。近日又推出这款针对性极强、专攻高端网吧的V7603GS11(网吧版),拥有12条渲染管线的7600GS,其价格仅为599.00元,而这个价格一般只能买到8管线的7300GT,其目的不言而喻。

高端76GS当7300卖映泰V7603GS11仅599

  映泰作为NVIDIA的全球战略合作伙伴,其产品线自然是由NVIDIA把持着,特别是经典的G7X系列核心,派生出入门级的GeForce 7300GT和中端级GeForce 7600GS。7300GT搭配DDR3性能固然不错,满足绝大多数入门级用户的使用。但中端用户在游戏中希望打开AA等更多的高渲染特效时,7300GT就有些力不从心了,这时您如果拥有一块12管线的GF 7600GS就最合适不过啦,特别是搭配高频GDDR3显存后,其性能则更加强悍,可以很流畅的运行高特效下的主流游戏!而这也正是高端网吧所需要的。映泰 V7603GS11网吧版也正是为此而生的,其超高的

性价比相信将会成为高端网吧显卡产品中最受期待的。

高端76GS当7300卖映泰V7603GS11仅599

  映泰V7603GS11网吧版基于编号为G73-N-A2的G73核心,拥有12条渲染管线和5个顶点着色单元。显卡拥有CineFX 4.0着色架构、支持新一代Intellsample 4.0抗锯齿技术,在硬件架构上支持DirectX 9.0c、SM3.0、HDR动态渲染等最新技术。实现美轮美奂的游戏画面。采用非公版绿色的6层PCB设计,搭配4颗三星2.0ns DDR3显存颗粒,组成了128MB/128Bit的显存规格,显存默认出厂频率为450/1000MHz。显卡整体还有不少提升空间。
 
  V7603GS11的供电模组主要位于显卡的右方,核心、显存独立供电设计,用料十分扎实,采用了多颗日系KZG电容,加上半封闭型共轭整流线圈,进一步强化显卡的供电模块,保证显卡在高频运作下的稳定性。这一点对网吧型显卡至关重要。

高端76GS当7300卖映泰V7603GS11仅599

  为了保证在恶劣环境下的正常工作V7603GS11采用了半开放式散热系统,非对称散热鳍片可以全面保障核心的散热,散热鳍片上方增加一个铝盖使得散热气流不会产生乱流,并完完整整的通过散热鳍片,有助于更好的散热。显卡在设计时特别对零件做了合理布局以便利用风道辅助散热,可以让风扇余风帮助显卡所有发热器件做散热,保障了超长的使用寿命和基本免维护的目的。
 
  从3DMark的基准测试可以看到这款显卡的性能非常不错,可以达到7600GT显卡的90%,而价格仅仅为599元,保持在7300GT的水平线上,极富诱惑力。

经销商:成都颐众达科技
地 址:百脑汇2F-F11
电 话:028-66827556

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash