不支持Flash

完美诠释优派“超值”逻辑

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 16:49 太平洋电脑网
作者:厂商动态

  集成了多功能底座的优派ViewDock™液晶显示器,首次将数码娱乐与大屏、宽屏的桌面显示系统完美结合,在显示器市场上开创了数码娱乐大屏化的先河。作为全球最大的视讯厂商——优派此次精心打造的ViewDock™产品配备了性能强大的多功能底座,虽然ViewDock™的价格比普通显示器高出200—300元,但其整合的USB Hub、八合一读卡器、音频和麦克接口、自带低音炮,以及扩展了iPod®产品插槽的ViewDock™多功能底座,为消费者带来了更加宽广、震撼和时尚的大屏视听新体验,使用户在桌面上的操作更加便捷,让消费者在操作方便、实用的同时,彻底地享受到全球一线大品牌产品的超值服务。

  ViewDock™系列包括两款16:10宽屏液晶显示器产品,分别是22英寸的VX2245wm和19英寸的VX1945wm,外观均为新一代“超凡派”的造型设计,以及钢琴烤漆表面,融入了时尚的家电化元素,更与用户的家居环境实现了和谐搭配。其中,VX1945wm拥有300nits的高亮度以及700:1高对比度表现,画面表现更亮丽饱和,不论是文书处理,上网或是观赏影片,都游刃有余,可以展现最佳画质。另一款22寸的ViewDock™显示器VX2245wm不仅是一台超大电脑显示器,一旦与电视盒连接,立即摇身一变成为一台外形超酷的22寸多功能液晶电视。新一代 ClearMotiv 动画清晰显像技术,播放速率每秒最高可达 125格画面,兼容于 720p 高画质数字电视讯号格式,比目前模拟式电视播放速率快两倍以上,可使动感画面彻底流畅不迟滞,超高速反应速度,将让画面顺畅不闪烁,使原本艳丽鲜明的画面呈现无与伦比的清晰画面,同时透过显示器内建的sRGB 色彩校正技术,可以将显示色彩还原,更接近原始影像。

完美诠释优派“超值”逻辑


  相对于国家规定的一年保修政策,优派提供了领先行业的三年全免费质保服务,在服务期间完全免除所有维修和零件费用,让用户真正没有后顾之忧。不仅如此,ViewDock™系列通过了欧盟的RoHS标准,屏幕辐射低于最严格的国际规范标准,在色彩精准度、视觉舒适性、人体工学设计等方面,全方位照顾使用者健康。

  并且,2006年9月,ViewDock™首次亮相法国巴黎Apple大展时,便一举获得Apple的“最佳产品奖”,截止目前,产品已经获得了《Stuff》、《数位时代》等国际知名媒体授予的六项大奖。优派ViewDock™的诞生彻底打破了其它数码产品与PC相连接时的繁锁和不便,使办公娱乐的操作全部可以在桌面上完成,标志着优派引领的“桌面为王,以显示为中心时代”的来临!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash