不支持Flash

先锋光存储中国区总代理亿颖资讯更名通知

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 16:49 太平洋电脑网
作者:厂商动态

  提到亿颖,了解IT行业的用户应该不会陌生。亿颖资讯作为先锋光存储中国及台湾地区的总代理,致力于渠道建设及相关产品的引进。与先锋电子(中国)投资有限公司通力合作,使得先锋产品在竞争日趋激烈的光存储市场始终保持有利地位和强劲的竞争能力。   亿颖资讯(简称IDI)于1994年9月成立于台湾,活跃于数码影像世界和电脑软件的开发。公司自成立以来,先后与Sonic Solution、菲利浦和先锋等国际知名公司建立了稳定、良好的合作伙伴关系,努力将世界先进影像技术引入消费市场,同时运用自己的技术力量为之注入新鲜元素。   2002年9月,IDI在国内成立了第一家公司---上海亿颖资讯有限公司,主要从事先锋光存储产品在中国区的推广和销售工作。经过4年多的努力和发展,亿颖公司已经在国内拥有除上海以外的广州、北京、成都、武汉、沈阳、深圳6个办事处,拥有专业的销售,技术及市场团队,业务覆盖全国247个城市,合作伙伴超过150余家。   因业务发展需要,从2007年2月1日起,原上海亿颖资讯有限公司更名为先颖国际贸易(上海)有限公司,英文简称不变(仍为IDI)。更名后的先颖国际仍为先锋光存储产品中国区总代理,不但提供具有世界先进技术的先锋光存储产品,还提供了"高倍速"、"高容量"、"高相容性"以及最重要"高品质"的PIODATA 全系列DVD光碟片,与一机可备份多份资料、刻录稳定、读取相容性高,搭配可单机独立操作的DVD controller多重组合DVD Duplicator机种;业务延伸领域至AV(Audio & Video)DVD Player 、 DVD Recorder 影音系统设备,我们的触角也将延伸至通路市场及专业零主件。我们希望广大用户一起来验证IDI的成长。先颖国际也将一如既往提供给用户高品质的产品,随时都能为您提供准确、及时、优质、可靠的服务。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash