不支持Flash

买优派CRT,赠超值高保真耳麦

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 14:48 天极yesky
佚名 

    为了迎接即将到来的新年,全球视讯科技领导品牌优派(ViewSonic)宣布,从2月1日起至3月31日,凡购买真彩基因系列A71FSB、E72FSB、E72F+SB这三款产品,均能获得优派赠送的价值99元H301高保真耳麦一副,数量有限,送完为止。

买优派CRT,赠超值高保真耳麦

  优派H301耳麦独特一体化的麦克风外观设计,时尚简洁。H301拥有40mm大口径超薄扬声器驱动单元,能够提供震撼的低音表现;37.5dB高灵敏度麦克风,提供高保真度的语音传输效果;出色的麦克风静噪技术,有效消除背景噪音的干扰,让你听音乐、聊天都有最佳的效果;3.5mm标准立体声耳机插头能够适用于各种音频播放设备。

买优派CRT,赠超值高保真耳麦

  作为显示器领导品牌,优派始终将对用户的体贴和健康放在第一位。优派真彩基因系列CRT显示器采用领先业界的PerfectFlat® 纯平技术,应用了独特的防眩光、防静电、防反射涂层,可以有效提高画面的对比度,增强色彩表现力;而SuperClear™影像处理回路则能改善信号处理损失,提升响应速度,增强影像表现力,带来更加清晰完美的真彩影像表现。同时,将先进的负离子技术引入到产品中,通过负离子、远红外线与光触媒三大特色技术将纯平显示器的健康标准再次提高到一个全新的高度。通过在使用中不断释放出负离子,优派真彩基因Ⅲ显示器能为用户营造出类似森林与清晨的清新环境,不仅可净化空气、抗菌除臭,而且更加有益于人体健康!让用户真正感觉到如沐春风。另外,A71fSB的功耗仅为52W,在保证健康的同时更加节能省电。

  强大的显示功能,三年免费全保加24小时不间断热线服务,配合超值惊喜的价格,更有性能优越的高保真耳麦相送,让你的生活变得丰富多彩!还犹豫什么?赶快行动吧!

      附:产品规格表

型号
技术参数
现价
A71FSB
0.25mm/ 1024x768@86 /30-70/50-160/52W/银黑双色
799
E72FSB
0.25mm/ 1024x768@85 /30-72/50-160/银黑双色
828
E72F+SB
0.25mm/ 1024×768@85 /30-72/50-160/银黑双色
838

 

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash