不支持Flash

异军突起 TYAN发布其首款非x86 架构平台

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 12:24 太平洋电脑网
作者:清风无痕

 

  尽管现在CPU市场几乎已经被英特尔和AMD垄断,但是还是有不少公司依然在开发自己的处理器。这些公司由于产品数量稀少,一直鲜有厂商会推出相关的支持平台。不过日前,泰安(TYAN)发布了两款新平台来表示对非主流处理器的支持。泰安的这两款新平台的型号分别是S6741和d S6791 ,它们分别采用了由fabless Raza Microelectronics推出的非X86架构的和XLR 500 处理器。这两个新平台主要应用于网络安全方面。

  据泰安表示, Raza的 XLR 处理器支持八 MIPS64兼容核心,可以支持32线程或者虚拟CPU功能,泰安的S6741 采用了Raza XLR 500 系列处理器,扩展性能相当强。在同质化相当突出的专业应用平台领域里,泰安的这两款新品倒是给我们带来了一种不一样的感觉。

异军突起TYAN发布其首款非x86架构平台
主板图赏

  近期新闻频道热点新闻:

  英特尔黑金收买厂商:不准用AMD处理器?
  整合南北桥功能!Intel新CPU计划曝光
  华硕实力就是强,高端Quad FX主板上市

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash