不支持Flash

突出优势 首款支持HDMI主板上市仅售599元

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 09:22 太平洋电脑网
作者:Smith

  【广东行情】最近闹得比较沸沸扬扬的主板芯片可以说非AMD 690G莫属了,作为AMD合并ATI后首次推出的AMD平台解决方案,AMD 690G的一大特色是支持支持D-Sub和DVI或者D-Sub和HDMI的视频输出功能,并支持双屏显示功能。

  早些时候,我们给大家介绍果不少690G主板上市的情况,但遗憾的是,他们无一例外地省略了AMD 690G地一大特色——HDMI视频输出。

  收到行情组报料,双敏新上市了一款支持HDMI输出的主板,型号为U690G-HDMI PRO,上市价仅为599元,和不支持HDMI输出的690G主板同价。

突出优势首款支持HDMI主板上市仅售599元
双敏U690G-HDMI PRO主板

  双敏U690G-HDMI PRO主板采用火红色PCB小板设计,整体做工用料显得中规中矩。主板采用的是AMD  690G(ATi RS690)北桥+SB600南桥芯片,支持AM2 Sempron,Athlon64及Athlon64 X2双核处理器,主板支持2.0Gt/s HT总线技术,整合的X1250显示核心拥有400MHz核心频率、4条像素渲染管道(Pixel Pipeline),同时支持Direct X9.0和Shader Model 2.0规范,凭此规格足以满足众多主流游戏的需求。

突出优势首款支持HDMI主板上市仅售599元
双敏U690G-HDMI PRO主板

  CPU供电模块同样采用了成熟的三相供电设计。

  主板配备了两条内存插槽,支持双通道DDR2 533/667/800内存规格,最大支持8GB内存容量。同时内存供电模块采用了完整的电路设计,对内存稳定运行和超频均有帮助。

  主板采用了SB600南桥芯片,提供四个SATAII接口,支持RAID 0/1阵列模式。

  虽然整合了显示核心,但主板还提供一条支持16×模式的PCI-E插槽和两条PCI插槽。

  内建功能方面,主板采用了RTL 8111B芯片提供千兆网络支持。而声卡则采用了ALC 880芯片提供7.1声道音频输出功能。

突出优势首款支持HDMI主板上市仅售599元
双敏U690G-HDMI PRO主板

  作为支持HDMI输出的主板,双敏U690G-HDMI PRO出了在I/O输出部分提供HDMI接口外,还提供HDMI转DVI接口,支持双屏显示功能。

  同时上市的还有双敏U690GM-DM2 PRO主板,虽然不支持HDMI输出,该板配备了DVI和D-Sub接口以实现双屏显示功能,而上市价则同为599元。而其他方面两者差别不大。

突出优势首款支持HDMI主板上市仅售599元
双敏U690GM-DM2 PRO主板

  [参考价格]:双敏 U690GM-HDMI PRO  599元
        双敏 U690GM-DM2 Pro 599元 (2007年02月6日)                
  [销售电话]:020-87575013
  [销售地址]:太平洋数码广场B场二楼G208号(恒得电子)

  有一说一:价格同为599元,但双敏 U690GM-HDMI PRO较之前上市的690G主板多提供了HDMI输出,性价比无疑更高,喜欢的朋友不要错过哦。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash