不支持Flash

Longhorn Server版下个月即将公测

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 09:13 中关村在线
作者:中关村在线

    随着Windows Vista、Office 2007和Exchange 2007的相继发布,微软今天又对外宣布,它将于下月正式公测其下代Windows服务器操作系统——Longhorn。这次发布的Windows Server Longhron Beta 3将成为该产品的首次公开发行。



LonghornServer版下个月即将公测
Longhorn早期测试版本的界面

    去年圣诞节左右,微软发布了Windows Server Longhorn的2006年12月CTP版。但是,当时该版本仅向技术测试计划参与者发放。后来,微软还向MSDN和TechNet的订阅用户开放了测试下载。

    但是在Windows Server Longhron的2006年圣诞节CTP发布之前,微软也曾经开发了Beta 3的测试者注册。在我们先前的报道中,我们可以知道,Beta 3将提供Longhron正式版的全部功能,并且将成为Windows Server “Longhorn”的首个公开测试的里程碑式版本。

    据微软内部人士透露,Windows Server Longhorn的具体公测时间将定在3月7日。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash