不支持Flash

一切尽在掌控 高度人性化设计鼠标精品扫描(5)

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 09:11 天极yesky

  “一切尽在掌控:高度人性化设计鼠标扫描”之四:森松尼 燕尾鼠 (SM-3100)
  近期国内市场参考价格:65元
  市场关注指数:★★★★☆

  生产这款产品的公司对普通消费者来说,或许并不出名(其实人家实力还是比较强大的呢),但这款产品确实不错,因为它相当的个性化。松尼公司是一家位于深圳的电脑外设专业成产商,有着独立的设计与研发团队。在OEM市场磨练多年后,森松尼公司推出了自有品牌的外设产品,在短短的两年内迅速从深圳区域性品牌成长为全国性品牌。

  目前森松尼已经发布的键鼠产品已经有30款余款,而且这些产品均具有比较清晰的市场定位。森松尼曾送测的两款鼠标(梦幻坦克、鱼雷快艇)就是定位于笔记本用户的产品,其小巧可爱的造型以及创新独特的功能给人留下了较深的印象。

  所有的产品中,森松尼最新发布的一款定位于笔记本用户的鼠标燕尾鼠(SM-3100),最让人喜欢。透过燕尾鼠的透明塑料包装,我们可以看到其优雅的外形设计以及USB鼠标接口,由此可以看出燕尾鼠仍然是一款定位于笔记本用户的小巧型鼠标。鼠身主体采用了纯白色的ABS工程塑料,并没有出现用料较薄而产生外壳发黄的现象。

一切尽在掌控高度人性化设计鼠标精品扫描(5)

森松尼 燕尾鼠

  核心推荐理由:

  这款燕尾鼠采用了对称式设计,鼠身的四周采用了反光性较强的银色喷漆塑料,与纯白色鼠身搭配后给人柔和清雅之感,而其色彩鲜明的橙色滚轮则为燕尾鼠增添了几分时尚靓丽的色彩。同时,它还适合于左右手用户使用。

  这款产品的左右按键与鼠身外壳为一体化的设计,而银色塑料部分由鼠身前端自然过度到鼠身后端并向下延伸至鼠身底部,充当了宽大的尾部垫脚。在银色“双翼”的支撑下纯白色的鼠身尾部则微微翘起,体现出燕尾鼠极强的个性化造形设计。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·Fanatec公司出品 “爆头”鼠标系统
·Razer Deathadder炼狱蝰蛇
·明基 乖乖熊E200
·森松尼 燕尾鼠
·罗技无影手EX90无线光电键鼠套装

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash