不支持Flash

一切尽在掌控 高度人性化设计鼠标精品扫描(3)

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 09:11 天极yesky

  “一切尽在掌控:高度人性化设计鼠标扫描”之二:Razer Deathadder炼狱蝰蛇
  近期国内市场参考价格:428元
  市场关注指数:★★★★★

  如果说最近有什么游戏鼠标最顶级精品,这款 Razer炼狱蝰蛇就是一款了。

  事实上,这可是一款玩家专用杰作啊。炼狱蝰蛇的包装和金环蛇极为相似,打开包装后你可以看到看到它真实的外观,也可以感受一下它的手感。说到外观,这条蛇和微软的Habu非常的像,导致了很多网友在论坛里面戏称它为“Razer牌微软鼠”。

  炼狱蝰蛇采用了雷蛇最先进的3G第三代红外光学引擎,最大特点就是稳定性和精度大幅度提高,在各种表面使用的兼容性也大大提高,移动中,按键击发,急停等动作毫不拖泥带水,非常稳和准。

一切尽在掌控高度人性化设计鼠标精品扫描(3)

Razer Deathadder炼狱蝰蛇

  核心推荐理由:

  这款产品的最大特色,就是拥有3G红外科技,它的特点,就是鼠标微微抬起几毫米,光标就会停止跟踪,鼠标落下时会重新追踪,对于慢速度需要大幅度摆动鼠标的朋友们会非常轻松,鼠标移动到鼠标垫边沿位置,再也不用将鼠标抬起很高。

  目前这款鼠标的定价为428元不算便宜,但由于功能特别,因此它也算是物有所值吧。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·Fanatec公司出品 “爆头”鼠标系统
·Razer Deathadder炼狱蝰蛇
·明基 乖乖熊E200
·森松尼 燕尾鼠
·罗技无影手EX90无线光电键鼠套装

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash