不支持Flash

一切尽在掌控 高度人性化设计鼠标精品扫描(2)

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 09:11 天极yesky

  “一切尽在掌控:高度人性化设计鼠标扫描”之一:Fanatec公司出品 “爆头”鼠标系统
  近期国内市场参考价格:900元
  市场关注指数:★★★★☆

  要说最近有什么更加炫酷的精品,那么这款“爆头”肯定让你惊喜,它可是FPS专用游戏鼠标系统啊。作为一款国外的产品,Fanatec公司出品的“爆头”鼠标系统确实不错,这套系统已经不仅仅是单独的一个鼠标了,而是一个集合了鼠标和鼠标垫的整体的系统。这款产品的最突出的设计就是彻底的解决了鼠标线带来的羁绊。

  对于竞技游戏的爱好者,他们通常更喜欢使用有线鼠标,这是因为虽然目前的无线鼠标的延时已经很低,但是由于内部带有电池,鼠标的重量就不能自由控制,鼠标的惯性也就很难控制。而有线鼠标通常都会更轻,惯性也会更小一些。为了解决鼠标线带来的摩擦力的问题,很多厂家都会推出一些线卡子之类的产品解决这样的问题。而这个产品采用了更为巧妙的方法,使用螺旋电线和悬空支架的形式。

一切尽在掌控高度人性化设计鼠标精品扫描(2)

Fanatec公司出品 “爆头”鼠标系统

  核心推荐理由:

  这款产品的外观相当有个性吧?不过它可不是金玉其外败絮其中哦。要知道,这款产品内在的技术含量也很高,毕竟它采用了4000dpi的光学引擎,并且可以进行复杂的设置,因此我们可毫不夸张的说,它绝对可以满足不同用户的各类挑剔需求。

  另外这个鼠标系统可以将架子折叠后整齐的收纳到包装盒中,随身携带也更加方便。鼠标垫的后部是个可以加电源的USB-HUB,可以接更多的USB设备。

  只是售价方面这款产品的售价达到了900元,确实不低啊。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·Fanatec公司出品 “爆头”鼠标系统
·Razer Deathadder炼狱蝰蛇
·明基 乖乖熊E200
·森松尼 燕尾鼠
·罗技无影手EX90无线光电键鼠套装

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash