不支持Flash

Dempsey如何定位 惠普DL360 G5售17426

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 08:39 中关村在线
作者:中关村在线 常疆

    惠普在推出第五代Proliant服务器之后,其中1U机架式的主力机型仍然是DL360,目前这款服务器搭配英特尔Netbusrt架构下的至强5050处理器的售价小降数十元,售价为17426元。

  这款DL360 G5服务器属于1U机架式服务器,采用英特尔5000P芯片组。标配一颗英特尔双核至强5050处理器,核心频率3.20GHz,1066MHz前端总线,双核共享4MB二级缓存。内存标配1GB(2 x 512MB)以533MHz频率运行的全缓冲内存,最大支持32GB。配有ECC(多位故障防护)、在线备用内存和镜像功能。



Dempsey如何定位惠普DL360G5售17426
HP ProLiant DL360 G5

  服务器集成了智能阵列E200i控制器,支持Raid0、1,带有BBWC升级套件的RAID 5。标配无硬盘,最大支持437GB SAS或者360G SATA硬盘,我们建议资金比较宽裕的用户购买三块硬盘和新Raid卡加配Raid5模式,而资金相对紧张的用户也应购买两块硬盘加配Raid1,这样可以更好地保护数据。服务器还集成了嵌入式双NC373i多功能千兆网卡。

基本配置

HP Proliant DL360 G5(399519-AA1)

服务器类型

1U机架式

CPU

英特尔双核至强5050 3.2GHz

标配CPU数/最大支持数

1/2
内存(RAM)标准/最大 1GB/32GB DDR2

硬盘类型/个数

标配无 支持437GB SAS或360GB SATA

网络

集成双NC373i多功能千兆网卡

软驱/光驱

无/无
服务 3年有限保修

售价

17426元

    这款1U机架式服务器优化了企业数据中心和中小型企业的有限空间安装。结合了Woodcrest的双核至强处理功能。支持SAS硬盘、PCI-Express插槽和远程管理功能,推荐用于提供超密集型平台和集群部署环境使用,适用于在空间有限的数据中心安装。

    我们仍然建议用户购买时多加考虑,因为一台标配至强5110处理器的DL360 G5服务器价格在15000元左右,比这台除了价格便宜至少2000元以外,性能还会高至少10%(具体请参考超越的代价 用户如何在新双核平台收益)。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash