不支持Flash

低端板也玩固态! 技嘉945GME售价曝光

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 08:11 泡泡网
作者:钟杨

    早前,技嘉对外公布了在低端主板引入全固态电容的计划,而近日一款型号为GA-945GME-DS2的主板,已经在我国台湾省的一家在线购物网站上销售。945GM-DS2是技嘉专门为中端消费者所设计的产品,它不仅在供电部分的用料上采用全盘固态电容,而且它的“小身材”将更适宜小机箱与HTPC用户。

低端板也玩固态!技嘉945GME售价曝光
 
 GA-945GME-DS2主板在台湾网络售价,约合人民币640元
 
    主板基于Intel 945G/ICH7芯片组设计,采用三相供电回路设计,搭配封闭式电感和高品质固体聚合物电容。整合核心方面,采用了Intel第三代图形核心GMA 950,支持DirectX 9.0C特效。扩展功能上,支持4个SATAII硬盘接口,网卡与声卡均集成在主板内。
 
    希望搭配Conroe处理器而对超频功能要求不那么高的用户,技嘉945GM-DS2是一个不错的选择,尤其对于HTPC用户而言,该款主板在品质上有了一个很好的保证,这对于追求平台稳定性的消费者来说尤为重要。据技嘉内部人士向泡泡网透露,该主板一直没有在中国大陆上市的原因在于,技嘉945GZ的价格已降至599元,这在一定程度上给945GME-DS3主板造成了销售压力,对于大陆用户而言,945GZ芯片组的产品更值得购买。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash