不支持Flash

丽台显卡 率先获得Vista认证通过

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日 13:54 天极yesky
丽台 

  致力于研发技术的显示卡领导品牌—丽台科技(Leadtek),继PCI-E接口WinFast GeForce 7系列,PX7950、PX7900、PX7600、PX7300及PX7100系列率先取得Windows Vista认证之后,丽台于今日再度宣布WinFast A7300、A7600系列经过 Vista Premium 的多重测试后,也获得Vista Premium 标志认证通过,对于想要追求更好的游戏效能却又不想升级主机的使用者,丽台AGP接口显示卡,让您体验Vista令人震撼的绝佳影像。

  丽台获得Vista认证显示卡WinFast A7300、A7600系列,均搭载NVIDIA GeForce 7系列显示芯片,现在正式通过 Windows Vista Premium认证,提供显示卡硬件设备稳定的Vista解决方案,可望消费者尽情奔驰于3D游戏的逼真影像。

丽台显卡率先获得Vista认证通过

  WinFast Vista认证推荐AGP接口显卡包含WinFast A7600 GT、A7600GS及 A7300 GT,AGP显示卡中最抢手的高效能首选,采用最新科技80纳米制程,同时支持DirectX9.0c Shader Model 3.0,高动态范围(HDR)着色技术,提供使用者无与伦比的视觉飨宴,及支持HDTV的输出达到1080i的解晰度,并搭配一个Dual-Link DVI的输出接口可支持30寸LCD屏幕达到2560x1600分辨率,让您可以在极佳的效能下享受最精致的视觉画面。除外,拥有新一代的PureVideo的技术,并加强了对其他影片编码格式的支持例如H.264, MPEG-2, WMV, WMV HD等,复杂的3D游戏场景,都能有最流畅动画质量,提供更为清晰、色彩饱和且真实、梦幻般流畅的影片质量!

  因应Windows Vista上市所需的显示卡规格需求,显示卡领导品牌-丽台科技,重视消费者的需求,秉乘着创新研发的精神,已做好万全的准备,通过Windows Vista Premium各项严格测试,提供消费者最先进、最稳定、效能最高的显示卡,带给消费者最完备最安心的选择,丽台与您一同迎接 Windows Vista Premium 崭新体验.

  关于丽台科技

  丽台科技股份有限公司创立于公元1986年,为一个专著于研发与发展的公司,并致力于多媒体高效能的绘图卡,通讯产品和主机板的研发制造。其多样化的产品涵括了3D绘图卡,多媒体,主机板,视讯会议,监视视讯,GPS卫星导航系统和无线网络通讯。对于无论是入门的初学者或专家级的使用者,丽台科技设定目标在提供完整的系统与解决方案给他们。丽台科技永远着重在加强RD的研发能力及完善的售后服务,而丽台的制造设备也通过了ISO9001,成为业界质量的领导品牌。 丽台科技RD的努力是针对于客户的满意而发展,同时也以客户的利益至上。2001年9月在台湾上市,目前股票交易代码为2465。

  丽台(上海)公司作为中国大陆的经营实体,于2002年5月成立,并相继在北京设立办事处,她将秉承公司“研究创新 ,品质至上,利润共享,客户为先”的经营宗旨,致力于双赢策略的实施,完全以用户满意为前提,以向用户提供最高品质的产品、最周到的服务、最合适的解决方案为丽台(上海)公司的最大成功。欲了解更多丽台科技信息,请进入http://www.leadtek.com.cn。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash