不支持Flash

《奇迹世界》抢先体验 黑金刚内存调查活动

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日 12:26 太平洋电脑网
作者: 黑金刚

  “九城”——一个网络玩家们再熟悉不过的游戏运营商,旗下代理的《魔兽世界》、《奇迹》等游戏都在网游中赫赫有名,而这次代理的《奇迹世界》也将以其“卓越的内容品质、超群的用户体验和精良的运营管理”为广大中国玩家开启一个全新的3D网游世界。

  就在前段时间,黑金刚和“九城”所代理的新网游——《奇迹世界》宣布建立长期联系推广伙伴关系,两者的合作将从2007年2月1日开始。此次电脑硬件与游戏的结合推广,意味着当前游戏对高性能硬件的要求上升到一个全新的高度。黑金刚内存以其卓越的性能、完美的品质一直为广大玩家所喜爱,而《奇迹世界》这款高品质游戏本身对系统内存的要求也是相当苛刻的。为了让广大玩家能够体验到游戏中华丽而精致的画面,黑金刚和《奇迹世界》走在了一起,为玩家提供了一个高性能的内存选择。

  在此为了感谢广大消费者对黑金刚内存的长期厚爱与支持,也为了让部分玩家能够抢先体验到《奇迹世界》带来的游戏快感,在此黑金刚科技与“九城”携手举行了这次黑金刚内存调查活动,只要您在黑金刚官方网站:http://www.kingbox.com.cn奇迹世界专题页面下载调查活动表格,认真回复其中的问题,并将填写完的问卷发至sun@kingbox.com.cn,这样您就有机会获得《奇迹世界》内测帐号,机会难得,赶快行动吧!

《奇迹世界》抢先体验黑金刚内存调查活动
宣传图标

  近期新闻频道热点新闻:
  狂超40%!英特尔Xeon X3220超频性能好
  创新大幅盈利:但赚钱的竟然不是声卡
  形势大好 AMD已经占有 29.1%桌面市场

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash