不支持Flash

神舟酷睿液晶电脑新瑞S400D仅3699元

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日 12:01 天极yesky

  这个冬天的台式机市场因为神舟而变得异常精彩。全新新梦系列产品上市至今,市场反应持续火爆;两款19寸宽屏酷睿液晶一体电脑的问世,更是给市场投下了一记重磅炸弹。如今神舟又推出两款新品――新瑞S400D和新瑞S400T,性能强劲,节能静音,价格还便宜。今天给大家推荐的就是其中的新瑞S400D。

神舟酷睿液晶电脑新瑞S400D仅3699元

  性能强劲:

  酷睿1.6G,Intel GMA950显卡

  新瑞S400D采用Intel酷睿1.6G处理器,65纳米工艺制程的Yonah核心,整体性能比Dothan核心处理器高出20%~30%;具备1M二级缓存,533MHz前端总线;主板采用Intel 940GML+ Intel ICH7-M 芯片组;加上Intel GMA950显卡的出色表现,性能强劲无比。

  省电静音:

  CPU功耗不到30W,超静音设计

  采用了移动处理器的新瑞S400D具有低功耗、低发热量的特点,CPU功耗不到30W,长时间使用机箱内部也保持清凉。省电高达50%,正常使用三年就比普通台式机节约3000多元,超值无限。低功耗减轻了散热压力,更兼采用了优化排风通道设计,工作时几乎听不到噪音,自然拥有愉悦的使用感受。

神舟酷睿液晶电脑新瑞S400D仅3699元

  价格实惠:

  读卡器,15.4寸宽屏液晶,3699元

  新瑞S400D的周边配置也非常出色。512M DDR2高速内存,80G高速硬盘,组成大容量数据存储系统;九合一读卡器,可读取SD、CF、XD、MS、MS pro、SM、MMC等多种存储卡;DVD光驱,给您的休闲娱乐生活带来更多乐趣;标配15.4寸宽屏液晶仅售3699,超值无限!

  精彩寒促:

  送精美年历,千元大礼包

  寒促开始,多重大礼等你拿!即日起,购买神舟电脑任何机型均免费送2007年李宇春精美年历海报;同时,免费送千元软件大礼包,包括空中美语千元学习卡、金山词霸2006 OEM版、超值实用软件包等实用软件。心动无极限!

  神舟新瑞S400D的上市,给节日购机带来更多更好的选择。赶快到神舟专卖店选购吧,精彩就在你身边。更多产品请点击:http://www.hasee.com/msg/ad/dt/index.html

    欲了解更详细的产品或优惠信息,请拨打神舟直销电话8008306022或0755-84710051。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash