不支持Flash

信不信由你 8速外置超薄DVD刻录机699元

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日 09:05 泡泡网
作者:陈晓峰

    【北京行情】超薄DVD刻录机是专为笔记本用户而设计的,其轻薄的机身、时尚的外观都是为一些经常要移动出差的用户而准备。由于目前超薄DVD刻录机价格都在千元以上,所以很多用户只能被迫去选择价格相对便宜的外置超薄康宝,但是事无绝对,今天小编给大家推荐的一款超薄外置DVD刻录机,它的售价低的让人不敢想象只有699元。

信不信由你8速外置超薄DVD刻录机699元
清华紫光 风云系列DVD刻录机

    清华紫光的光存储产品名气虽然比不上索尼、三星这样的国际大品牌,但是旗下风云系列超薄光驱也在光存储市场上摸爬滚打了多年,在很多商务人士心里也占有一席之地,当然占有用户心的主要原因还是它令人垂涎的价格。

信不信由你8速外置超薄DVD刻录机699元
清华紫光 风云系列DVD刻录机

    性能上,这款外置超薄DVD刻录机拥有目前最高的双8×标准,支持8×DVD±R写入和8×DVD-ROM读取,CD方面拥有24×CD-R/RW写入。

    外观上,风云系列光驱均采用黑色磨砂材质,这款DVD刻录机也不例外。磨砂材质手感舒适同时又有防滑的效果,并且深沉的颜色也非常适合商务人士选用。

信不信由你8速外置超薄DVD刻录机699元   信不信由你8速外置超薄DVD刻录机699元
 
 USB2.0接口和减震脚贴

    紫光风云系列DVD刻录机在性能上和目前大牌超薄DVD刻录机旗鼓相当,而价格上却只有它们的一半左右。699元买一个外置超薄DVD刻录机,如果不相信就和下面的经销商联系,看看小编有没有骗人。

清华紫光 风云系列DVD刻录机
[参考价格] 699元
[推荐商家] 海龙4073 刘先生(01082664903)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash