AM2双核好搭档 顶星NF550主板仅售699元

http://www.sina.com.cn 2007年02月04日 19:22 天极yesky
磨子桥密探 

  【天极网成都05日消息】近日,Althlon64 X2 3800+处理器的价格发生了颠覆性的变化,出现了直线性的下跌态势,当前市场报价仅699元,成为市场的一大亮点。这款原本定位于中高端市场的Althlon64 X2处理器在向人门级市场转变的同时,也引起了许多消费者攒机观念的转变。

  在Althlon64 X2处理器没降价之前,更多的消费者习惯于将Althlon64 X2处理器搭配一款规格更高的,性能更强的主板,例如NF570U或者是NF570 SLI等,因为这样会显得整个平台搭配较为均衡。但随着Althlon64 X2处理器逐渐向入门级市场倾斜之后,很多用户更愿意选择性价比较高的NF550主板与之搭配,从而体现出更高的性价比。

  下面就来看一块顶星科技去年推出的,基于NF550芯片组的主板——H-NF5Al。

AM2双核好搭档顶星NF550主板仅售699元

  这款顶星H-NF5Al主板采用了蓝色PCB小板设计,基于nForce 550芯片组设计,能够支持 Socket AM2 架构的 AMD Athlon 64 X2, Athlon 64 以及 Sempron 处理器,拥有较大的处理器选择空间。主板还提供AMD的HyperTransport 技术,将前端总线提升到了1GHz,提升了PC 之间相互沟通的网络及通讯装置芯片的传输速度。

AM2双核好搭档顶星NF550主板仅售699元

  供电部分,该主板采用了相对来说比较成熟的三相供电设计,使用大量日系高品质电容,不但增强了主板的耐用性,还加大了抗干扰能力。同时,考虑到处理器在全负荷工作时,会产生较大的热量,为了增强工作平台的稳定性,主板上还加装了辅助散热片。


  扩展性能部分主板具有四条内存插槽,支持最大4GB DDR2 800/667/533 内存,采用了双色设计,方便用户快速组建双通道。此外,该主板还为用户提供了一条PCI-E X16插槽,2条PIC-E x1插槽,以及两条PCI插槽方便用户扩展升级。存储设备部分主板配备了4个 SATA2硬盘接口,能为用户带来3Gb/s的超高传输率,并支持RAID,进一步提高了平台的整体性能。

AM2双核好搭档顶星NF550主板仅售699元

  值得一提的是,顶星H-NF5Al在板载功能方面有着不俗的表现,其集成了RTL 8110SC网络芯片,支持自适应10/100/1000Mbps网络连接,板载了ALC 880 HD Audio声卡芯片,可以为用户提供8声道的音频享受,整体规格相当强悍。另外,主板还设计了故障诊错灯,这项设计对DIY尤其是网吧客户来说非常重要,便于他们排除硬件方面的问题,充分体现了顶星科技在主板设计上的人性化。

AM2双核好搭档顶星NF550主板仅售699元AM2双核好搭档顶星NF550主板仅售699元

  以顶星H-NF5Al搭配Althlon64 X2 3800+处理器,充分体现出这个平台的性价比。顶星H-NF5Al目前市场热销,性价比不错,市场价格只要699元,感兴趣的朋友可多了解一下。

经销商:顶星成都分公司
地 址:成都磨子桥龙信大厦505室
电 话:028-85216883 任小姐

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash