19寸时尚奔四台式机,TCL锐翔S8620到货

http://www.sina.com.cn 2007年02月03日 17:21 太平洋电脑网
作者:郑彦

 

  现在的品牌台式机都在走时尚MINI的路线,这样做的好处在于可以减少主机占据的空间,另外还可以吸引消费者特别是女性朋友的注意。最近,TCL又推出了一款采用了MINI机箱的台式电脑——锐翔S8620,这款台式机除了MINI的机身外,在主机色调方面搭配得很时尚,加上19寸的显示器,是家庭娱乐的不错选择。

 

 

19寸时尚奔四台式机,TCL锐翔S8620到货

TCL锐翔S8620

  TCL 锐翔S8620(19wLCD) 在外观方面,橙色和白色的色彩搭配感觉非常时尚,主机仅有12.3升大小,非常小巧时尚,所以光驱、硬盘和普通机箱不同,是平行于主板而非垂直主板。黑色区域的下半部分为USB以及音频输入和输出的接口,而上半部分弹出式的光驱。值得一提的是,这款TCL锐翔S8620配备有一键杀毒、一键备份、音量增减、静音等5个功能快捷键设计,方便进行系统维护。机器的负离子发生器还可以在使用时净化居室空气,消除异味。另外,还提供针对孩子上网保护的“守护天使”软件,过滤网络中的不健康信息。

19寸时尚奔四台式机,TCL锐翔S8620到货

时尚的主机与音箱

  TCL锐翔S8620采用了Intel Pentium4 630 3.0G的处理器,512M DDR2 533内存,160G SATA硬盘,DVD-ROM,19寸宽屏液晶,nVIDIA GeForce 7100GS独立显卡,DDR2 128M显存,板载声卡和10-100M网卡,三年保修。

19寸时尚奔四台式机,TCL锐翔S8620到货

键盘鼠标

  点评:这款TCL锐翔S8620除了在配置上不错以外,时尚的外观设计算是其一大卖点,目前报价为5399元,适合于女性朋友或是家庭购买。

[参考价格]:TCL锐翔S8620            ¥5399元
[经 销 商]:重庆德嘉
[销售地址]:重庆石桥铺赛博电脑城1F-A20#
[咨询电话]:023-66820003

Pconline 重庆站编辑精彩文章:

 

DIY:NV最强主板 七彩虹680I上市仅售1888元

DIY:3000:1三星唯美20寸宽屏206BW售2699

笔记本:迅二轻薄商务NB,富士通S6240Y售7999

笔记本:前置2.1低音炮,海尔单核W66仅4999

数码:长焦广角两手抓!富士S6500现售3050元

数码:华贵新品触摸键,OPPO D19L低价上市

手机:自动对焦+WIFI!华硕P525大展全能风尚

三大件:2.1 今日三大件价格变化不大

你对本文有疑问你到太平洋重庆论坛继续讨论 重庆特色打望重庆了解重庆火锅文化

Pconline重庆站编辑热线电话:61600978,欢迎报料提建议帮助

向IT市场经销商提及Pconline重庆站,将获得商家更好的价格和优质的服务

 

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash