不支持Flash

廉价固态 盈通A48战神版主板售价破500元

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 12:24 IT168.com

  【广东行情】盈通于近日推出了一款采用RD480+SB600芯片组的主板,这款型号为A48战神版的AM2平台不仅全面支持ATi的CrossFire双卡技术,而且用料上还采用了大量的固态电容,售价仅为499元,是目前市面上性价比不错的AM2中低端平台之一。

廉价固态盈通A48战神版主板售价破500元
盈通A48战神版

  盈通A48战神版采用了醒目的红色PCB板设计,全尺寸ATX大板设计,采用了ATi RD480(CrossFire Xpress 1600)+ATi SB600芯片组,支持ATi的CrossFire技术,支持包括Sempron、Athlon64、Athlon64 X2、Athlon64 FX在内的全系列AMD AM2接口处理器,支持1000HMz的HT总线技术和AMD Cool and Quiet降温静音技术。

廉价固态盈通A48战神版主板售价破500元
固态电容供电模块

  CPU供电部分采用三相回路供电设计,用料上采用全封闭式电感及固态电容相结合的电路方式,一级过滤和二级过滤都使用了固态电容。供电输入接口使用了24Pin ATX + 8Pin +12V的服务器级接口设计,同时还提供了4Pin+12V双显卡稳压电源接口。

廉价固态盈通A48战神版主板售价破500元
PCI-E/PCI插槽

  PCI-E/PCI插槽方面,该主板配备了两根PCI-E 16×插槽,提供了ATi CrossFire交火技术支持,搭配双ATi显卡能够组建性能强劲的3D加速平台。另外还配备了一根PCI-E 1×和两根PCI插槽,方便用户接电视卡、视频采集卡等PCI设备。

  内存上提供了四根DDRII内存插槽,支持最高8GB的DDRII 800/667内存。内存供电模块盈通采用了更为稳健的开关式MOSFET供电设计,由两组MOSFET、电源稳压控制芯片、数颗低频滤波电容和扼流线圈组成了完整、齐全的供电电路,充分保证了内存运行稳定。

  声音方面采用了Realtek ALC880 HD高保真音频解码芯片,支持8声道音效输出。网络方面集成了Realtek 8101E 网络芯片,提供百兆的高速以太网接入。

  产品资讯:盈通A48战神版  499元

  销售商家:晨喜

  商家地址:广州太平洋电脑城一期三楼349铺

  商家电话:020-87518773 87566881

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash