不支持Flash

9成游戏不兼容Vista? 微软称夸大其辞

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 11:22 小熊在线
作者:小熊在线-layla

    游戏发行商WildTangent公司日前公开谴责微软,称市面上90%的游戏无法正常运行于新近发布的Windows Vista,而其主要原因在于该操作系统采用的新型安全架构。

    微软迅速做出回应。该公司Windows游戏部门负责人Rich Wickham在发给媒体的电子邮件中声称,“最近有关Vista游戏兼容性的言论实属夸大其辞。事实上,只有一小部分休闲游戏遇到了暂时的更新问题,不过已经基本得到解决,我们会在未来几天内做出修正。”

    Wickham表示,到1月30日时,MSN Games上100多个web游戏中只有5个不能运行于Windows Vista之下,但是随着更新补丁的发布,到本周末将有近100%的游戏完全兼容Vista。

9成游戏不兼容Vista?微软称夸大其辞

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash