不支持Flash

打破限制 映泰TForce945P SE升级版主板到

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 11:21 小熊在线
作者:作者:翔渊  出处:小熊东北

  【辽宁行情】Intel酷睿2处理器凭借强劲的性能成了众多玩家升级的首选,但由于价格因素很多人不得不放弃昂贵的P965,选择了更实惠的945主板来组建扣肉平台。而传统的945主板有着芯片组超频限制,这令众多玩家头痛不已。近日笔者了解到映泰继TForce P965酷睿VISTA新品后,又推出了具有深远意义的超频版945P新品——TForce 945P SE升级版,这款主板同样支持最新的VISTA系统,并从根本上解决了945主板的超频限制问题,让酷睿处理器在945上也一样能跑的飞快。

打破限制映泰TForce945PSE升级版主板到
映泰TForce945P SE升级版主板 

  映泰TForce 945P SE采用了ATX大板型设计,采用映泰TF系列特有的蓝色PCB基板,核心基于Intel 945P+Intel ICH7芯片组,支持LGA775架构的全系列Intel处理器包括最新的酷睿双核处理器,支持1066MHz的前端总线,支持双通道DDR2 667内存模式,同时提供了4个SATA II硬盘接口,整体性能和外观设计还是相当不错的。

打破限制映泰TForce945PSE升级版主板到
映泰TForce945P SE升级版主板 

  供电部分采用了扎实的三相供电设计,使用了全封闭式陶瓷线圈、NCC出品的PS系列固态聚合物极品电容及大容量的KZG电解电容,再加上1+2式的MOS管令超频的稳定性更上一层楼。

打破限制映泰TForce945PSE升级版主板到 打破限制映泰TForce945PSE升级版主板到
映泰TForce945P SE升级版主板 

  主板提供四根DDR2内存插槽,支持双通道DDRII 667/533内存,同色双插即开通双通道模式,十分醒目;扩展方面提供了1个PCI-E X16显卡插槽,2条PCI-E X1插槽和3个传统的PCI插槽,能够满足用户日后的扩展需要。

  存储部分ICH7芯片提供4个原生的SATAII接口,传输速率达3.0GB/S;此外还保留了一个IDE接口,兼容用户的老存储设备。 

  功能方面板载了ALC861音效芯片,可提供六声道音频输出,并专为VISTA系统重新进行了电路设计,预留电容位置,这意味着这款主板可以升级到ALC888十声道HD声卡;RTL8110S网络芯片也可轻松支持千兆网络连接。

打破限制映泰TForce945PSE升级版主板到

映泰TForce945P SE升级版主板

  映泰的T系列主板都以超频性能强劲著称,有测试标明这款主板在默认电压、内存同步的条件下轻松上到了420外频,彻底打破了超频限制。这款映泰的TForce 945P SE无论从做工还是性能上都无可挑剔,能完全发挥酷睿/PD双核处理器的强劲性能。目前这款主板的售价为699元,比965主板便宜了不少,准备搭建酷睿超频平台的用户不妨认真考虑一下这款主板。

[媒体报价]:699元
[联系方式]:鹰佳科技 024-83992995 83992996

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash