不支持Flash

Acer MAX-MINI AP1000年终特惠行动

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 11:06 天极yesky
yeskypc 

  办公室OA设备新选择

  商务伴侣MAX-MINI AP1000的出现将台式机跨越到了新的历史时代,体积仅3公升,它的出现必将成为办公室设备的新选择。在这辞旧迎新的时刻, Acer推出“7499元助力企业成长。而且,可以再加499元,换取22寸宽屏液晶显示器。”特惠时间2007年2月1日至2007年2月28日。

AcerMAX-MINIAP1000年终特惠行动

  MAX-MINI AP1000

  纤巧、省电、省空间

  Acer MAX-MINI AP1000体积为一般传统PC的1/10,面积小于A4,厚度仅有6公分,重量仅2.5公斤,以至于放在作面上你会忽略它的存在;更小的体积,更完备的功能,帮您节省昂贵的

写字楼空间;绝对是商务人士的新宠,新年伊始,让你繁忙的工作,交给这个“小块头”加快完成吧。超低噪音26分贝,比传统PC噪音小10%以上,还您一个思考“静”界。号称静音天使的它,使用AMD Cool’n’Quiet智慧电源管理,保证随需求调整性能和供电效能,而且仅需90W外部电源供电,低能耗使用,环保又健康。

AcerMAX-MINIAP1000年终特惠行动

  “静音天使” AP1000

  22寸宽屏LCD显示器 改变办公效率

  随着Windows Vista近日的发表布,宽屏已经朝着主流的方向迈进了一大步。仅重2.5公斤的AP1000商务台式机搭载22寸宽屏,才算得上绝配。22寸显示器,在分屏情况下可以同时处理两个文档,大大提高了你的工作效率。并且小体积不需占用你更多的桌面空间,这样才让您更有机会享受22寸大屏幕,宽屏LCD显示器带来的健康、时尚感。

  最低拥有成本——安全、便捷、好管理

  在安全方面它自带eLock周边设备锁定,对刻录机/USB存储设备进行锁定,防止企业信息外泄,eDataSecurity功能使用超级加密技术,最高256位加密演算技术,全面保密企业档案。在管理方面,eSetting系统监控和管理,无须求助IT管理人员,自行检查系统运行状况,ePerformance系统效能管理还可以自动系统优化和内存整理,降低系统无效占用。当然AP1000提供完美的上门服务,方便你的维护,同时三公升的体积可以做得笔记本一样的方便移动。但他完全是一台不折不扣地商务PC电脑。

  最佳商务办公新选择

AcerMAX-MINIAP1000年终特惠行动

  AP1000配置如下:

  l AMD 双核Ath64*2 3800+ AM2

  l 预装简体中文版正版Windows®XP Media Center

  l DDRII533 512MB

  l Intel® Graphics Media Accelerator 3000高速集成显卡

  l SATA 250GB/7200RPM、吸入式Super-Multi刻录器、No FDD

  l 外接式TV Tuner/遥控器

  l 10/100/1000高速网卡,5合1数码读取裝置及1394 连接介面插槽/DVI 输出/6 个USB 接口

  l Acer键盘、光学鼠标


  阅读关于 静音 预装 网卡 遥控器 能耗 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash