不支持Flash

IBM单路主打服务器 x3105仅售6500元

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 09:20 中关村在线
作者:中关村在线 单云飞   自IBM推出基于AMD新皓龙处理器的单路服务器x3105以来,这款服务器已经成为IBM在单路市场的唯一一款产品,记者从经销商处了解到,目前市场上的单路服务器中,这款x3105的销量最好,目前这款服务器的价格是6500元。

  IBM System x3105服务器采用单路塔式结构,标配一颗AMD 新皓龙Opteron1210双核处理器,核心频率1.8GHz。双核共享2MB二级缓存。标配512MB内存,最大支持8GB DDRII 667MHz内存。


IBM单路主打服务器x3105仅售6500元
IBM x3105新皓龙服务器

    服务器内部集成了2 Serial ATA (SATA)硬盘控制器,标配80GB SATA硬盘,最大支持1.0TB,支持RAID 0、1。服务器集成了千兆位以太网卡,集成CD-ROM,提供1年现场有限保修。

基本配置

IBM System x3105

服务器类型

塔式

CPU

AMD新皓龙Opteron 1210 1.8GHz

标配CPU数/最大支持数

1/1
内存(RAM)标准/最大 512MB/8GB DDR2

硬盘类型/个数

标配80GB SATA 最大支持1TB

网络

集成双千兆网卡

软驱/光驱

无/CD-ROM
服务 1年有限保修

售价

6500元

    这款服务器推荐正在购置第一台服务器以及用于文件、打印或小型企业应用程序的企业应用,用户也可以根据需求将磁带备份、UPS和其他选件添加到x3105服务器,用于保护关键业务数据。

  建议用户把内存添加至1GB,以更好地完成服务器应用。硬盘方面,依照实际的需要,可以再增购一块硬盘构成Raid 1模式,保护数据安全性。

IBM x3105 服务器

价格:6500元

推荐经销商:北京腾达世纪

联系人:赵鑫 

电话:13426275559

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash