适合5类人群 5款便携式照片打印机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 09:09 泡泡网
作者:王琛

  编辑是个有车一族,平时会叫上一堆朋友一起开车出去郊游。而出游相机是必不可少的,数码伴侣也是常见之物,让编辑惊讶的是便携照片打印机居然藏在朋友的后备箱里,编辑一直以为便携照片打印机还没有普及到人人都关系的地步,看来这个观点是错误的。朋友说便携照片打印机已经成为他出游的必备之物了,特别是他自架游西藏的那次,与一些当地的朋友合影并将照片打印出来送给他们。

    现在将近春节来临,不少打印机都在降价,其中也不乏便携照片打印机,如果你决定春节出游,或者回老家的话,不妨带上一个便携照片打印机,将美好的瞬间打印出来送给朋友和亲人。今天编辑就给大家推荐5款市面上最受关注的便携照片打印机。

HP Photosmart 375售价1600元
特点:价格低功能全,适合理性的消费者

  “移动”似乎已经成为数字时代的最新趋势,且不谈iPod、3G手机和越来越轻薄小巧的

笔记本电脑,连打印机也开始迈上“移动”的道路了。需要提醒的是,与移动计算一样,移动打印机的概念也不仅仅是用先前的“便携”就可以概括的。的确,移动打印机必须具有小巧的外形和较低的重量,但更为重要的是还需具备与移动打印作业相适应的供电系统、连接端口、控制系统以及脱离PC的直接打印功能。

适合5类人群5款便携式照片打印机推荐
惠普PhotoSmart 375
 
  375的体积比较小巧,可以说是袖珍型的打印机,出门时放在背包里就可以,携带非常方便。分辨率最大可以达到4800×1200,打印尺寸最大为4×6.5,当然照片打印机肯定都支持直接打印功能,375自然也不例外,支持6种储存卡,值得一提的是这款打印机消费者可以选配蓝牙打印机适配器,用户可以直接把手机、PDA和笔记本里的照片通过无线传输直接打印出来。在机器的顶部还有一个2.5英寸的液晶显示屏,来显示照片的画像,在上面可以直接调整画面。三色墨水,可选蓝牙适配器,PictBridge端口,可选锂电池或车载直流电源适配器给它很大的扩展空间。
 
适合5类人群5款便携式照片打印机推荐    适合5类人群5款便携式照片打印机推荐
惠普PhotoSmart 375
 
  众所周知,在商用打印设备市场,惠普一直处于领跑地位,而在逐渐显示出潜在市场容量的移动打印市场惠普也扮演着积极的角色。早在2002年,其推出的DeskJet 450就试图开拓移动商务打印的广阔市场,随后Photosmart 130、145/148和245则着力开拓消费市场,提供不断增强的移动照片打印功能。

    而2004年年底推出的Photosmart 375更是代表了惠普移动打印战略的最新方向。比对先前推出的Photosmart 130、145/148、245和最新的Photosmart 375,不难看出惠普对移动打印概念的认识逐步深入,而用户则体验到的不仅有不断提高的打印性能,还有越来越人性化和越来越周全的设计所带来的使用快感。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·价格低功能全,适合理性的消费者
·采用目前顶级打印功能,适合时尚人群
·无线功能强大,适合IT人士
·照片画质好,适合摄影爱好者
·外观漂亮功能多,适合喜欢拍照的小女生

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash