不支持Flash

适合5类人群 5款便携式照片打印机推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 09:09 泡泡网


爱普生 PictureMate 100售价1700元
特点:外观漂亮功能多,适合喜欢拍照的小女生

    作为一款定位于白领商务、娱乐家庭等用户的便携型照片打印机,爱普生 PictureMate 100的造型非常迷你,三围尺寸仅为256mm×154mm×167mm,体重2.7kg,加上整体白色的可爱造型,时尚味道十足。由于在机身标准设置了一个1.5英寸的彩色液晶显示屏,加上简易的操作按钮设计予以配合,用户就该款打印机使用时能够非常方便快捷地预览和简单处理照片,各项功能尽在一指间。

  出色的移动便携性能是PictureMate 100的一大特点,除了上述提到的兼具同类机型所拥有的玲珑身材外,该款产品还非常体贴的在机身上设置了一个便携手提。基于该设计,玩家可以非常方便地带着它到处游玩,就像提一个便当盒那么轻松。在充分考虑到用户会使用该款产品进行户外作业打印,PictureMate 100还提供有专用锂电池(选购件)来替代电源,进而实现真正的“随时随地”打印。

适合5类人群5款便携式照片打印机推荐(5)    适合5类人群5款便携式照片打印机推荐(5)
爱普生 PictureMate 100

    在保留有最常规的USB连接方式外,PictureMate 100还兼容存储卡插槽、PictBridge打印和蓝牙打印三大选项。其机身正面右侧内置多插槽存储卡读卡器,能支持包括CF卡、SM卡、SD卡和MS卡在内的多种存储卡;如果您的相机支持PictBridge协议的话,也可以通过USB线连接直接打印;当然,这款机型还支持无线蓝牙打印机适配器(选配),用户可以将蓝牙手机或者PDA里的照片传输到打印机内直接打印。

适合5类人群5款便携式照片打印机推荐(5)
爱普生 PictureMate 100

    性能方面,PictureMate 100采用四色染料墨水和3微微升的超精细墨滴,最高分辩率高达5760dpi×1440dpi,为精美细腻的照片画质输出提供了强有力的硬件支持。而其所融入的爱普生第二代全真数码影像打印技术(PRINT Image Matching II Technology)及ExifPrint技术则为照片打印的精确度提供了技术保障。此外,优异的软件功能设置更是让这个娇小“精灵”如虎添翼,例如内置的加强影像设定功能,您可以通过此功能自动调校修正曝光不足(背光)或过分曝光的人像照片,令风景更加色彩漂亮,人物肤色更加自然完美。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·价格低功能全,适合理性的消费者
·采用目前顶级打印功能,适合时尚人群
·无线功能强大,适合IT人士
·照片画质好,适合摄影爱好者
·外观漂亮功能多,适合喜欢拍照的小女生

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash