不支持Flash

适合5类人群 5款便携式照片打印机推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 09:09 泡泡网

佳能 SELPHY DS810售价910元
特点:照片画质好,适合摄影爱好者

    DS810延续了佳能SELPHY系列照片打印机一贯的小巧、时尚、携带方便等优点。拥有2.5英寸彩色液晶屏使得用户很方便通过操作面板的按键来编辑图片、浏览图片、打印图片等常规操作。

    另外,标称4800dpi×1200dpi彩色打印分辨率及最小为2微微升墨滴,也能使它输出的照片图像栩栩如生、色彩饱和度高、明暗过渡自然等。在正常工作时,SELPHY DS810用数码相机直接无边距照片打印约为63秒,用存储直接无边距打印约72秒。

适合5类人群5款便携式照片打印机推荐(4)    适合5类人群5款便携式照片打印机推荐(4)
 
 数码相机打印           手机打印

    除了可通过USB2.0高速接口连接电脑打印外,SELPHY DS810还可通过内置多功能读卡插槽,可读取SD、MMC、CF、微型硬盘、SM、记忆棒、记忆棒Pro等直接打印及支持PictBridge直接打印技术。抛开数码相机之外,手机拍摄的照片也可以通过SELPHY DS810打印出来。

适合5类人群5款便携式照片打印机推荐(4)
 
 SELPHY DS810表配装备

    其机身前部具有红外接口,可以通过无线接收具有红外传输功能的可拍照手机传输的图像输出照片。如果用户选配有蓝牙单元BU-10,它更可以进行更稳定更大范围的无线传输打印,为您再添照片生活的乐趣。

适合5类人群5款便携式照片打印机推荐(4)
 
 SELPHY DS810原装耗材

    由于应用有全新的染料墨水BCI-16,SELPHY DS810打印的图像可以持久保存,据官方介绍能在相册中保存长达100年不褪色,进而实现ChromaLife100恒久色彩保真的承诺。该款机型的输出范围也相当丰富,除4×6英寸或信用卡尺寸的无边距照片,SELPHY DS810同时还支持照片贴纸的打印。后期耗材消耗选项,其单张打印成本仅为2元,相关彩色墨盒在市场上的售价为150元,可打印常规照片70张左右,成本还是相当低廉的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·价格低功能全,适合理性的消费者
·采用目前顶级打印功能,适合时尚人群
·无线功能强大,适合IT人士
·照片画质好,适合摄影爱好者
·外观漂亮功能多,适合喜欢拍照的小女生

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash