不支持Flash

与金特尔携手,一起跨入VISTA时代

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 17:11 太平洋电脑网
作者:厂商动态

  尽管512MB内存能够保证运行Windows Vista,但想体验到更多高端功能,其中就包括Aero界面应用,拥有1GB内存就必不可少了,甚至要拥有更高端的DDR2-800 1G内存才能完全保证VISTA系统运行流畅。威特尔科技有限公司是一家集“研发、生产、销售”于一体的现代科技型企业。专业从事存储设备的研发,生产及销售。产品深得客商及用户的青睐,销量不断上升。威特尔旗下自有品牌Kintell(金特尔)内存已是享誉国内外的国际品牌。其推出的面对高端用户的DDR2-800更是以优异的性能和良好的兼容性被广大用户所熟知。

                                  

与金特尔携手,一起跨入VISTA时代

  DDR2-800目前属于最高端的内存产品,很多厂商都没有实力现在去生产,只有有限的几家内存厂家可以生产,金特尔就是其中之一。上图中的内存是金特尔DDR2-800内存的容量是1GB,工作电压是1.8V,最大理论带宽可达到6.4GB/S。性能十分的强悍。一款内存的性能优劣,主要决定于PCB板的优质程度、颗粒品质的好坏、金手指的镀金工艺以及焊接工艺的成熟程度。但由于广大用户不是十分了解,因此在选购内存容易出现众多问题。

                                          

与金特尔携手,一起跨入VISTA时代

  金特尔内存在这方面给了大家最大保证。这款DDR2-800延续了金特尔一贯做工严谨扎实的特点。整体做工精练缜密,采用独特的紫色PCB板,8层大面积覆铜设计,增强了产品的抗电子干扰能力。自主精心布局的PCB布线非常清晰明了,有效地提高了信号传输的稳定性及可靠性。微型贴片电容和电阻排列整齐,焊点均匀饱满,电气性能和可靠性均得到了有效的保证。

  金特尔DDR2-800内存颗粒全部采用目前品质最稳定的力晶原厂A级颗粒组成内存模组,具备更强大的兼容性与更长时间的耐用性。模组的右面贴有防伪标签,用户可以通过多种手段查询产品的真伪。加上防静电的独立包装和金特尔完善的服务网络,尽力为消费者着想,使消费者可以少花一些精力,多一份放心。想体验VISTA系统的用户朋友们,赶紧于金特尔携手吧,一起漫步VISTA时代,体验高科技带来的乐趣。

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash