不支持Flash

迎接燃烧的远征 魔兽世界玩家硬件升级指导

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 11:24 IT168.com

  1月16日,对于国内数百万《魔兽世界》(简称WOW)玩家来说,绝对是心情悲喜交集的一天。“喜”的是万众期待的WOW首部资料篇--《魔兽世界:燃烧的远征》(简称TPC),在延期跳票数次之后,终于在这一天正式推出。“悲”的是暴雪方面目前只在欧洲和北美地区发布资料篇,亚洲的其他地区则在之后一两个月内更新,但是由于游戏开发商与国内的代理商,尚未就资料篇的运营达成协议,因此TPC目前在国内WOW玩家看来,依然是遥遥无期。

  燃烧远征!美服玩家准备好

  早在WOW在国内开始运营之前,不少高级玩家为了第一时间体验WOW,通过各种手段购买WOW北美版或者是欧洲版的客户端和点卡,跑到美服和欧服去玩WOW。虽然游戏版本都是英文,而是咱们熟悉的中文,但是美服和欧服良好的游戏环境,以及游戏版本更新速度总是比国服要快一些,所以即使是WOW在国内开始运营之后,部分玩家在返回国服玩WOW的同时,也会继续保留在美服和欧服的帐号。他们这样做是相当明智,现在能比国服玩家早一步体验资料篇。

迎接燃烧的远征魔兽世界玩家硬件升级指导

《魔兽世界:燃烧的远征》欧洲发布现场

  关于《魔兽世界:燃烧的远征》的内容和消息,早已在网上满天飞,这其实并不是本文讨论的重点。咱们是希望通过对TPC的配置需求情况,与WOW进行一个比较和分析,让有打算在欧服和美服玩TPC的玩家做好硬件准备。同时,焦急等待TPC的数百万国服玩家,也可能通过本文,看看是否需要对电脑进行部分或者全面的升级,而迎接“燃烧的远征”的到来。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·燃烧远征!美服玩家准备好
·原版与资料篇配置需求对比
·无可避免!多大内存才够用
·为求流畅!如何考虑CPU升级
·什么情况才需进行显卡升级
·用什么显示器玩资料篇才爽

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash