不支持Flash

Intel 45nm无缘2007 初定明年Q1发布

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 10:27 中关村在线
作者:董小波

    今天,我们从国外媒体获悉,Intel首批45nm处理器将无缘今年第四季度,其发布要延迟到明年一季度。

    在明年一季度,Intel计划推出两款新的45nm处理器。 其中,代号为Wolfdale的双核处理器FSB为1333MHz,最大支持6MB二级缓存。它同样还 支持Intel ViVi、vPro、Intel VT、Intel TXT、Speedstep、Intel 64位技术和病毒防护技术(EDB)等。Wolfdale支持经典的775针插槽,因此用户届时还将可以看到一款支持775接口的新芯片组。


Intel45nm无缘2007初定明年Q1发布
Intel 45纳米300毫米晶圆芯片

    另外一款四核处理器代号Yorkfield,FSB 1066MHz。它最高支持12MB二级缓存,拥有四个核心/线程。目前,Intel并未透露这款处理器的核心频率,但是,它却正式确认了这样一个事实:Yorkfield仅仅是简单地将两块Wolfdale双核捆绑在了一起而已。

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash