不支持Flash

Intel 45nm CPU延期 G35确定支持DX10

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 09:44 IT168.com

  【IT168 资讯】INQ报道认为,Intel的下代G35集成显卡芯片组,预计Q3发布,将会硬件支持DX10。此前关于此芯片组是否支持DX10的消息一直都不能得到确定。

  处理器方面该芯片组支持未来的四核、双核45nm处理器,Yorkfield和Wolfdale,支持1333FSB和DDR2 800,如果想要获得DDR3内存支持只能需要G33,但是G33不支持DX10。

  G35还支持Intel Clear Video构架,南桥可以搭配ICH8,ICH8R或ICH8DH,此外还有一个SW POR功能模块,具体用途未知。

  本来制程方面的改进可以让45nm处理器在今年年底成为现实,但是现在Intel延期到了2008年第一季度,双核45nm Wolfdale工作在1333FSB,最高6M二缓,仍为LGA775接口但是需要新芯片组;四核Yorkfield为1066FSB,最高12M缓存。

Intel45nmCPU延期G35确定支持DX10
Intel45nmCPU延期G35确定支持DX10

  IT168 DIY情报RSS订阅:http://feeds.feedburner.com/It168 Intel45nmCPU延期G35确定支持DX10

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash