不支持Flash

Vista:廉价升级版破解 OEM版仅三四百

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 09:44 IT168.com

  【IT168 资讯】Windows Vista发布了,最低中文版价格1500多,这还是最少功能的版本折扣后的价格,想买正版的用户其实还有其他的选择:

  首先就是购买升级版,升级版就是针对已经购买了正版XP的用户,可以购买升级版把XP升级为Vista,按道理讲升级版应该是需要原有的正版XP序列号的,但是因为Vista采用了类似Ghost的安装方式,所以实际上并不需要有XP的原系统。

  实际上,Vista的升级版光盘和所有完整版本都是一模一样的,区别仅仅在于序列号,完全可以使用其安装出一个干净的系统。只要在提示输入序列号时省略这一过程,并且选择和你购买的升级版统一的版本,就可以安装30天的试用版。此后,在这个试用版系统中再次运行安装程序,并选择全新安装,此时再输入升级版序列号就可以了。第二次安装结束后,只要删除Windows.old目录下第一次安装的文件,一个“干净”的系统就出炉了。

  目前国内升级版还没有正式上市,所以还要等些日子,现在到货的只有普通版和高级版,公开售价分别为每套2050元和2560元。微软表示给品牌机厂商的OEM版将仅为三四百元,相对于需要加工打包成“彩盒”并通过第三方渠道销售的零售方式,OEM预装可以大大节省微软的产品成本,提高新上市PC的软件正版比例,从而在根本上抵抗盗版行为的骚扰。

  夏立透露,单纯预装Vista的电脑价格上涨幅度不会太大,“也就是增加一个盒饭的价钱。”他认为电脑价格主要取决于硬件价格的上涨,而软件在电脑成本里占的比例非常小,也就是说,Vista OEM版本价格和XP OEM价格相差无几。

Vista:廉价升级版破解OEM版仅三四百

  IT168 DIY情报RSS订阅:http://feeds.feedburner.com/It168 Vista:廉价升级版破解OEM版仅三四百

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash