不支持Flash

G965纯属忽悠? G35真正硬件支持DX10

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 08:09 泡泡网
作者:钟杨

    近日,Intel除了在CPU市场上高呼价格战外,在芯片组市场也开始动作频频,昨天我们报道过关于Intel为加速推广多媒体娱乐Viiv平台而降低南桥价格,而今天又传来消息,Intel下一代G35芯片组计划在今年第3季度上市,G35芯片组将硬件支持DirectX 10。

G965纯属忽悠?G35真正硬件支持DX10
 
 2007年,DirectX 10将成为整合主板产品争夺的热点

    早在2006年,Intel便对外声称G965芯片组能够支持DX10特效,但是直至上市销售后的半年依然没有兑现这个承诺,最后Intel把原因归结在驱动程序上,在新驱动的发布上也是一拖再拖。英特尔将更多的希望托付于下一代发布代号为“Bearlake”的6款新芯片组中,其中的六款芯片组产品分别是:G33、G35、Q33、Q35、P35、X38。

    G35是Intel下一代镇守整合主板市场的主流芯片组型号。G35芯片组在处理器方面,支持即将到来的4核心和双核心45nm Yorkfield、Wolfdale处理器。全面支持1333MHz FSB,支持DDR2 800内存,支持Intel ClearVideo视频架构。南桥方面,G35芯片组将和ICH8、ICH8R、ICH8DH南桥芯片搭配。G35芯片组支持Vista Premium认证需要的Aero Glass操作界面。

    但G35并非完美,由于支持DDR2 800内存规格,所以如果要搭建DDR3的平台,那么只能选择硬件上不支持DX10的G33芯片组。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash