不支持Flash

明基18速刀锋战士DW1800刻录机仅售299元

http://www.sina.com.cn 2007年01月31日 12:04 泡泡网
作者:陈晓峰

    【北京行情】在CD时代,光存储产业的望族BenQ首先突破了CD-ROM的极限,通过自排挡技术保证了盘片稳定的运行在56×下。时隔多年这条“不挑食”的鳄鱼又卷土重来,推出目前全球最快的18×DVD刻录机DW1800,同时又将DVD-RAM的读写速度提高到了12×。它的萨利刀技术也是“不挑食”的重要保障,废话少说,让我们来看看这款机器吧。

明基18速刀锋战士DW1800刻录机仅售299元
 
BenQ DW1800
 
    BenQ DW1800采用全钢机芯,性能方面,它拥有2MB缓存,支持18×DVD±R写入、8×DVD+RW复写、6×DVD-RW复写、8×DVD+R DL写入、6×DVD-R DL写入和12×DVD-RAM读写;CD方面,支持48×CD-R写入和32×CD-RW复写。
 
明基18速刀锋战士DW1800刻录机仅售299元
BenQ DW1800

    DW1800和其兄弟DW1680一样,外观均采用简约大气的欧风设计:线条简单硬朗的欧风面板有白色和黑色可选,幽蓝色的装饰线勾勒。外壳上面同样有明基特有的“双U槽”散热设计,这个设计已经成为了明基的招牌。
 
明基18速刀锋战士DW1800刻录机仅售299元   明基18速刀锋战士DW1800刻录机仅售299元
BenQ DW1800

    明基从DW1670开始就重新设计了面板,包括之前我们看到的明基蓝光刻录机BW1000,也是采用相同的面板设计,可见明基对这款面板还是相当满意的。

    作为BenQ新一代的霸主DW1800,当然拥有鳄鱼家族引以为豪的萨利刀(Solid-Burn)专利技术,这项技术能杜绝因盘片质量等因素导致的刻录质量问题,是目前最佳的刻录优化解决方案。在DW1800的面板上我们还看到了“DVD3”标识,它确定了DW1800全兼容DVD刻录机的身份。

    萨利刀曾经是贵族的象征,可是如今的贵族已经放下了它的高姿态,花299元就能买到高品质的18×DVD刻录机,以前是一件不敢想的事,但是现在的确可以实现。

明基 DW1800
[参考价格] 299元
[联系方式] 建宏鑫畅科技发展有限公司(010-82696066)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash