不支持Flash

大屏之道 优派助力微软Vista北京大会

http://www.sina.com.cn 2007年01月31日 11:20 天极yesky
佚名 

  (2007年1月30日,北京)在微软(MicroSoft)公司举办的北京Windows Vista市场推广大会上,优派(ViewSonic)作为知名显示器厂商与众多微软合作伙伴一齐亮相,共同揭开Vista在中国市场的系列推广活动序幕。不久前刚刚发布的微软公司新一代操作系统Windows Vista,具备了诸多革命性的创新特性,微软公司分别用Clear(清晰)、Confident(自信)和Connected(连通)来形容Vista所带来的各种新变化。Vista的诸多新特性突出了用户的多媒体娱乐需求,使未来桌面电脑的画面表现更加华丽,因此,Vista对桌面显示系统的性能、功能和规格也提出了更高的要求。作为全球显示领域的领导品牌和微软公司在显示领域的长期合作伙伴,优派不仅率先使全线液晶显示器产品通过了Vista认证,还将与微软展开更多的技术和市场合作,借助Vista的全新平台推广之机,为用户带来更加美好的数字多媒体娱乐体验,未来的“大屏之道”将更加精彩!

大屏之道优派助力微软Vista北京大会

  优派中国区总经理曾淑芳女士表示:“Vista代表了操作系统领域的最新研究成果和发展方向,为桌面电脑带来崭新的性能表现,受到了全球数以亿计用户的关注和期待。同时,Vista也进一步推动了计算机产业的升级步伐,因而被全球众多的软硬件厂商看好。作为微软公司在显示领域的长期合作伙伴,优派公司早在Vista上市之前就已经为其进行了大量的准备工作,成为全球第一家全线产品通过Vista认证的显示器品牌,因此,我们对Vista的上市和普及充满信心。在未来,我们也将与业界同仁一道,共同致力于推动Vista的普及,为用户带来更加宽广、震撼、时尚的多功能媒体娱乐体验。”

大屏之道优派助力微软Vista北京大会

  去年11月6日正式在北京发布的新一代操作系统Windows Vista,新增了超过2700处的特色功能,充分体现了未来计算机应用越来越注重娱乐功能、强调屏幕色彩感染力以及个性体验的发展方向。对应Vista的新特性,未来大屏幕、宽屏幕、高色彩还原度、高对比度、节能型等液晶显示器将得到更快速的发展。优派公司早在2005年底即率先发布了3款16:10宽屏液晶显示器,发起和推动了2006年宽屏液晶显示器的普及大潮,提前为Vista的上市和推广做好了显示硬件方面的准备。在2006年底,优派正式宣布全线液晶显示器通过Vista认证,新上市的产品将带有“Windows Vista Premium”认证标识,支持Windows Vista操作系统的全部功能。在搭配Vista操作系统后,优派全系列液晶显示器将为用户提供更娱乐、可靠、稳定、安全和易用的产品。

  优派在此次展会上亮相的两款宽屏液晶显示器产品,即19英寸宽屏VX1945wm和20英寸宽屏VG2030wm。两款新品不仅在显示性能和功能上符合Vista的要求,更整合了多种多媒体数字娱乐功能,其中,VX1945wm整合了iPod® 插槽,具备1440*900高分辨率,八合一读卡器、USB HUB、前置耳机和麦克风接口等数码娱乐接口,并自带了重低音立体声音箱等数码视听娱乐设备。将用户的数码娱乐延伸至桌面电脑的大屏、宽屏液晶显示器上,成为未来Vista操作系统下的桌面数码娱乐的中心。可以预见,随着Vista操作系统的推广和普及,未来大屏、宽屏液晶显示器将更进一步成为桌面电脑的主流,全球桌面电脑用户也将迎来一个崭新的多媒体娱乐时代。


  阅读关于 优派 液晶显示器 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash