不支持Flash

我为Vista狂 大容量内存条升级选购经验(8)

http://www.sina.com.cn 2007年01月31日 10:29 太平洋电脑网

  Kingmax 1G DDRII 800(参考价格:640元)

  成立于1989年的胜创科技有限公司是一家名列中国台湾省前200强的生产企业(Commonwealth Magazine,May 2000),同时也是内存模组的引领生产厂商。除台湾省内的机构之外,胜创科技在全球四大洲拥有9个办事处,公司在美国、中国、澳大利亚和荷兰拥有超过390名员工。

我为Vista狂大容量内存条升级选购经验(8)
Kingmax 1G DDRII 800

  KingMax 胜创 DDR II 667 1024M产品采用了墨绿色PCB底板,整体做工用料十分精细,焊点也比较饱满。该内存由双面16颗内存颗粒组成,每颗容量为64Mb,在内存模组PCB正面的中间处有一个小小的晶片,这是用于记录内存详细规格及运行频率等信息的SPD晶片。该内存使用超大面积的金属覆铜,这样有利于内部信号的稳定,减少外来信号的干扰。尽管其售价并非特别低廉,不过其名气及口碑还是不错的,同样是1024M阵营中的一个好选择。

  小结:

    再次强调一下,目前内存的价格还是处于下滑阶段,我们预测1024M内存在跌至500元后会有一个反弹期,对于升级用户来说,或许等待一段时间再出手会更好;而对于装机用来说,在5000元主流价位级别上也不必要过份追求某一个配件而将推迟整个购机计划,而且并非所有配件的价格都是呈下降趋势,如果等待时间过长,内存的价格下来后,其它配件由于缺货而导致价格上扬,那么总体的得失情况可能并不是十分理想。所以还是根据自身的需要,不必过份地去考虑出手时机,电脑配件价格如果从长远去看,价格肯定会不断地下滑,如果要等到价格下降到底线那一刻出手,那么购机之日恐怕就遥遥无期了:P

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

本文导航:
·岁末内存走势分析
·旧用户如何升级内存?
·新装机用户如何确定内存方案
·海盗船
·黑金刚
·威刚 万紫千红
·宇瞻
·Kingmax

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash