不支持Flash

我为Vista狂 大容量内存条升级选购经验(6)

http://www.sina.com.cn 2007年01月31日 10:29 太平洋电脑网

  威刚 万紫千红 DDRII667 1G(参考价格:615元)

  威刚科技设立于2001年5月,属于近年来成长较快的品牌之一。威刚万紫千红内存条最重要的特点就是终身质保,免除了您的后顾之忧,主打主流市场的万紫千红条,一直以来都以出色的做工,良好的产品定位而获得消费者的青睐。

我为Vista狂大容量内存条升级选购经验(6)
威刚 万紫千红 DDRII667 1G

  万紫千红条与其红色威龙条较大的区别是没有采用散热片,其超频性也会稍低一点儿。虽然是经济系列型号,但是这款内存的整体做工不错,内存条上注明防伪信息,同时有800免费查询电话。其价格也是目前1G内存中相对低廉的型号,良好的口碑及出色的

性价比值得向用户推荐。

  威刚 万紫千红 DDRII667 1G (参考价格:640)

  金士顿科技——全球内存领导厂商,成立于1987年。从开始的单一产品的生产者,金士顿发展到现在拥有2000多种储存产品,支持计算机、服务器和

打印机到MP3播放器、数字相机和手机等几乎所有的使用储存产品的设备。在内存品牌中,金士顿销量老大的位置使其拥有非常好的口碑。

我为Vista狂大容量内存条升级选购经验(6)
金士顿 DDRII667 1GB

  金士顿 DDRII667 1GB与其512M型号的板型都是采用绿色设计,做工用料比较出色,元件布局合理整齐,走线非常清晰。PCB为公版设计,整体做工不错,大量采用蛇形布线和145°边角处理,很好的保证了信号传输的稳定性。良好的覆铜效果增强了抗电子干扰能力,微型贴片电容和8PIN电阻排装贴整齐,焊点均匀饱满,体现出一流的做工工艺。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·岁末内存走势分析
·旧用户如何升级内存?
·新装机用户如何确定内存方案
·海盗船
·黑金刚
·威刚 万紫千红
·宇瞻
·Kingmax

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash