不支持Flash

我为Vista狂 大容量内存条升级选购经验(5)

http://www.sina.com.cn 2007年01月31日 10:29 太平洋电脑网

  黑金刚 DDRII667 1GB  (参考价格:610元)

  自从黑金刚进军大陆市场以来,短短两年的时间,就以良好的稳定性和周全的售后服务,深受广大消费者喜爱。而且,我们可以在国内众多媒体的评测得奖名单中看到黑金刚内存的身影,可见其是一个非常具有实力的品牌。同时,黑金刚一向所倡导的3年包换和终身全国联保服务,更体现出黑金刚的雄厚实力。

我为Vista狂大容量内存条升级选购经验(5)
黑金刚 DDRII667 1GB

  Kingbox 黑金刚 DDR II 667 1024M内存,采用双色的六层PCB底版,正面为红色,背面为紫色。双面16颗内存颗粒设计。值得一提的是,黑金刚这款DDRII 667内,板载了拥有专利权的LED灯显亮提示,让用户随时了解内存是否正常工作。

  Kingbox 黑金刚 DDR II 667 1024M的外包装比较有特色,采用了新型的包装外层纸盒包装、内层硬塑料包装的“双层”包装方式,对于运输过程对内存的保护和美观方面都有实用的意义。从PCB板上我们也可以看到所有焊接口的工艺都很精细,金手指方面使用技术成熟的化学镀金制作工艺,其三年包换的质保政策也让用户没有后顾之忧。目前报价为610元,是目前1G容量内存中

性价比相当出色的产品。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·岁末内存走势分析
·旧用户如何升级内存?
·新装机用户如何确定内存方案
·海盗船
·黑金刚
·威刚 万紫千红
·宇瞻
·Kingmax

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash