不支持Flash

结合Vista玩宽屏 优派盛装迎接Vista

http://www.sina.com.cn 2007年01月31日 08:55 泡泡网
作者:周冰

  【泡泡网LCD频道 1月31日讯】备受期盼的微软新一代操作系统Vista终于在昨日全球同步首发,中关村是此次Vista首发关注的重要地点。Vista对硬件的苛刻要求,是硬件厂商的一大挑战。近半年来市场销售的一些硬件产品贴上了“Vista ready”的标志,表明该产品能够很好的兼容Vista,因此Vista也渐渐成为硬件厂商的一个宣传方式。

结合Vista玩宽屏优派盛装迎接Vista

 中关村e世界Vista首发现场

  在液晶显示器领域,宽屏是对Vista的最好诠释。为了了解各厂商在此次Vista首发所表现出来的态度,我们几乎走遍了中关村市场每一个显示器专卖店。给我们留下深刻印象的就只有宽屏王者——优派。

结合Vista玩宽屏优派盛装迎接Vista
 
 优派显示器专卖店与Vista同步
 
  除了优派,中关村各品牌的显示器专卖店都没有在昨日突显出Vista的主题。唯独优派,不但在店面上加以重新装饰,就连昨日的显示器画面演示内容也统一更换成Vista主题。在昨日浓烈的“Vista”气氛中,给人一种亲切感。
 
结合Vista玩宽屏优派盛装迎接Vista
 
 优派显示器上的Vista宣传广告
 
  优派店内的很多宽屏显示器都贴上了Vista的宣传广告。由于Vista对硬件的苛刻要求,很多厂商经过努力,推出了一些符合Vista标准的入门级硬件,如显卡中的7100GS就是NV为中国平民用户使用Vista而打造的廉价显卡。在液晶显示器中,宽屏是Vista的“最佳表现”,优派17英寸宽屏VA1703w/wb使您能已较低的价格购买到表现Vista的“利器”。
 
  Vista已经进入我们的PC桌面生活,它将会影响硬件产品的发展。目前,宽屏已经是液晶显示器里不可缺少的机型,随着Vista的发展,宽屏将会表现出自己更为“强悍的一面”。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash