不支持Flash

抢先下载!G80官方Vista驱动正式发布

http://www.sina.com.cn 2007年01月31日 08:55 泡泡网
作者:常凤臣

    昨天,微软在中国正式发布了他们最新的操作系统,Windows Vista,这个革命性的操作系统将把整个IT业界的发展带到新的时代。NVIDIA也在今天凌晨放出了他们的GeForce 8800系列显卡的Vista版本驱动。

    这次官方正式放出的驱动版本为100.54,比前一段时间泄漏出来的100.51要更加稳定,不过目前这个版本仍然是测试版。

抢先下载!G80官方Vista驱动正式发布   抢先下载!G80官方Vista驱动正式发布

    这次正式放出的驱动也是官方首次放出的Vista系统下的驱动,这个驱动的出现也自然地打破了之前关于NVIDIA将放弃UDA(统一驱动架构)的传言。因为这次的这个驱动同时支持GeForce 6/7/8 三个系列的显示芯片。

    这款驱动程序的说明文件中称,目前这个版本的驱动暂不支持8800系列的SLI模式,不过支持8800在DX9和OpenGL下的SLI模式的新驱动将在1月31日发布,也就是今天。而8800在DX10下的SLI驱动将在过一段时间发布。笔者分析很有可能是在正式版的驱动出来之后才能出现。

    为什么8800的Vista驱动如此“好事多磨”?这个问题可能很多朋友都想问这个问题。这其实是由于8800系列显卡是目前唯一支持DX10的显卡,所以在Vista下的驱动的研发是件全新任务,和已有的显卡的驱动的改版是完全不同的。

下载链接:http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_100.54.html

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash