不支持Flash

丽台AGP版G71系列显卡通过Vista认证

http://www.sina.com.cn 2007年01月31日 08:55 泡泡网
作者:厂商投稿
    【泡泡网显卡频道】致力于研发技术的显示卡领导品牌—丽台科技(Leadtek),继PCI-E接口WinFast GeForce 7系列,PX7950、PX7900、PX7600、PX7300及PX7100系列率先取得Windows Vista认证之后,丽台于今日再度宣布WinFast A7300、A7600系列经过 Vista Premium 的多重测试后,也获得Vista Premium 标志认证通过,对于想要追求更好的游戏效能却又不想升级主机的使用者,丽台AGP接口显示卡,让您体验Vista令人震撼的绝佳影像。

丽台AGP版G71系列显卡通过Vista认证

    丽台获得Vista认证显示卡WinFast A7300、A7600系列,均搭载NVIDIA GeForce 7系列显示芯片,现在正式通过 Windows Vista Premium认证,提供显示卡硬件设备稳定的Vista解决方案,可望消费者尽情奔驰于3D游戏的逼真影像。

丽台AGP版G71系列显卡通过Vista认证

    WinFast Vista认证推荐AGP接口显卡包含WinFast A7600 GT、A7600GS及 A7300 GT,AGP显示卡中最抢手的高效能首选,采用最新科技80纳米制程,同时支持DirectX9.0c、Shader Model 3.0,高动态范围(HDR)着色技术,提供使用者无与伦比的视觉飨宴,及支持HDTV的输出达到1080i的解晰度,并搭配一个Dual-Link DVI的输出接口可支持30寸LCD屏幕达到2560x1600分辨率,让您可以在极佳的效能下享受最精致的视觉画面。除外,拥有新一代的PureVideo的技术,并加强了对其他影片编码格式的支持例如H.264, MPEG-2, WMV, WMV HD等,复杂的3D游戏场景,都能有最流畅动画质量,提供更为清晰、色彩饱和且真实、梦幻般流畅的影片质量!

丽台AGP版G71系列显卡通过Vista认证

    因应Windows Vista上市所需的显示卡规格需求,显示卡领导品牌-丽台科技,重视消费者的需求,秉乘着创新研发的精神,已做好万全的准备,通过Windows Vista Premium各项严格测试,提供消费者最先进、最稳定、效能最高的显示卡,带给消费者最完备最安心的选择,丽台与您一同迎接 Windows Vista Premium 崭新体验。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash