不支持Flash

Intel奔腾E2000/赛扬400生产日程提前

http://www.sina.com.cn 2007年01月31日 05:21 小熊在线
作者:小熊在线-layla

    业内消息透露,英特尔计划将65纳米工艺的奔腾E2000和赛扬400(430和440)系列处理器的生产日程从今年第3季度提前至第2季度,并将在年底以前将65纳米处理器的生产比例提高至90%。

    台湾主板厂商指出,产品周期缩短可能会带来处理器和主板库存问题。同时,英特尔频繁地更改计划也为主板生产规划造成更多压力。

    不过,英特尔45纳米移动处理器(Penryn)的生产计划目前并无变动,据市场观察人士预计,到2007年底英特尔只能生产少量的45纳米处理器,而且将主要占据高端市场。另外,45纳米的四核心Yorkfield和双核心Wolfdale处理器在2008年1季度以前不会正式发布。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash