不支持Flash

宇瞻携手置富,并肩作战数码领域

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 15:14 IT168.com

  随着消费性电子产品的热销和普及,闪存、存储卡等产品的需求量不断上升。感受到数码产品在国内的强劲增长,宇瞻科技宣布携手置富科技,一起着力于宇瞻数码产品的推广,以期在两年内做到可以和内存产品平分秋色。作为宇瞻数码产品的大陆区总代理,置富科技将在各地派驻地区渠道经理管理和发展当地经销商。

  作为全球知名记忆体模组供应商之一,宇瞻内存产品早已广为用户所熟知,其良好的超频性能和兼容性在发烧友中获得了良好的口碑。事实上,宇瞻产品横跨内存模块与多媒体数码领域,其数码产品从CF卡、SD卡、MicroSD卡到U盘、MP3一应俱全,并已在欧洲占稳市场,是全球排名前十的闪存产品供应商。

  去年5月份正式成立的置富科技(香港)有限公司,是宇瞻科技全线数码产品在中国大陆区市场的指定总代理。虽然成立时间不长,但置富的管理理念、营销策略以及渠道分销能力,在业内已具备了相当知名度。

  记者在置富科技的网站上看到,宇瞻的闪存卡、闪存盘、读卡器等产品已经全面现身其中。立足于存储类产品的代理,置富科技推行业务流、资金流、物流、信息流的功能化和专业化的管理模式,显示了其雄厚的经济实力和先进的管理水平。在宇瞻数码产品的推广上,置富科技负责人说:“宇瞻科技根据市场需求迅速加大了对数码类产品的投入,成为闪存领域的主力厂商意味着宇瞻在市场响应、技术开发、产品生产等方面具有卓越的能力。这正是代理商期望合作的伙伴。同时,宇瞻的优势在于拥有核心技术,特别在数码产品方面,宇瞻拥有数码存储产品中至关重要的IP芯片的研发和生产能力。我们将联合全国的代理商,打造一条适合宇瞻数码产品的完善销售渠道。”

  在国内市场已经打下很深根基的内存产品,宇瞻一直采取三层渠道制度:一个全国总代理——主要城市的城市代理——经销商。这种渠道架构的优势在于确保进行有效渠道管理的同时实现最大限度的扁平化,进而保障消费者能以最低的价格拿到最佳的产品。

  因此,在数码产品的代理体制上,宇瞻的渠道制度同此前的内存产品大体相同,置富派驻各个地区的渠道经理管理当地二级代理商,并协助其开发更多的经销商及协助代理商跟踪定单。在宇瞻科技的支持与置富科技的努力下,宇瞻数码产品的全国渠道模式已经进入稳定、健康、持续的发展阶段。Apacer宇瞻数码产品的形象和品牌意识已经开始被广大的消费者认可。

  当然,要将新的渠道运作得如同内存渠道一样游刃有余,宇瞻科技及其总代置富科技仍面临不小的挑战,还需要时间来了解和摸索。对此,宇瞻科技表示,宇瞻做的是长期的发展计划,不会急于求成。宇瞻需要的是真正能够长期共同发展下去的渠道伙伴,因此将继续坚持“同心同德、共盟共赢”的渠道理念,携手置富科技并肩耕耘。

 

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash