不支持Flash

PQI劲永国际最新研发推出业界领先的2.5”Disk

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 14:09 天极yesky
佚名 

  劲永国际(PQI)于1月全新推出Turbo SATA DOM及2.5” 64GB Turbo SATA Solid State Disk(SSD)储存媒体新品。此两款产品皆具有PQI独家专利,其使用SATA接口,独特的卡榫设计,可防止脱落,增加使用上的稳定性。PQI在SATA规格技术上的突破,绝对是居于市场领先之地位,此外,2.5” Turbo SATA SSD 高达64GB的容量更是领先业界。随着此两款新品的上市,将使PQI在工业储存媒体市场的支持与技术上更加完整。

PQI劲永国际最新研发推出业界领先的2.5”Disk

  PQI储存媒体业务部邱显寿经理表示,现今存储设备已由Flash逐渐取代传统硬盘,由于主板趋向小面积发展,使得存储设备的插槽面积也越来越小,所以IDE接口转变成SATA接口,已成为市场趋势,未来在主板上也将渐渐难以见到IDE接口的存储设备,故SATA接口的存储设备即在此市场潮流中应蕴而生。透过SATA接口,其数据读取速度比IDE快上好几倍,同时拥有更大的频宽。邱显寿经理并提到,为因应市场需求,PQI预计在2007年上半,可望将SATA接口的读取速度提升至100MB/秒,容量也可达128GB,未来PQI也将持续致力于SATA技术的研发及读取速度的提升。

PQI劲永国际最新研发推出业界领先的2.5”Disk

  同时推出的PQI Turbo SATA DOM提供消费者在使用时所遇到插槽不兼容的解决方案。目前PQI所推出的Turbo SATA DOM为左侧SATA接口,为屏除主板结构问题,PQI将同步推出右侧SATA接口,使用者可有效避免因主板结构问题而无法插入SATA插槽的窘境。

  PQI长期经营工业储存媒体市场,所累积的市场经验与良好的客户互动关系,使PQI所推出的DiskOnModule电子硬盘模组产品与服务能更切合市场需求,并且提供有效的解决方案。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash