不支持Flash

华硕发布四款Vista专用主板

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 11:04 IT168.com

  【IT168 资讯】微软今天正式发布Windows Vista,华硕正式推出了四款Vista专用主板,这4款主板都具备了注诸如ScreenDuo,AI Remote, AP Trigger,TPM(Trusted Platform Modules,可信任平台模组)和ASUS Accelerated Propeller等新特性。

  华硕的ScreenDuo功能基于Window的SideShow功能,ScreenDuo功能能够显示RSS,建立个人任务表等简单功能。华硕Accelerated Propeller功能实质上就是将闪存和Vista的ReadyBoost综合起来,AI Remote就是结合Vista实现主机的快捷遥控器操作。

  华硕这次发布的这四款主板都支持TPM(Trusted Platform Modules,可信任平台模组)。虽然TPM模块都是有主板提供的,但实际上其模块不会单独出售。同时,要启动TPM模块功能需要安装Vista的bitlocker软件,使得用户能够利用硬件对系统进行加密。

华硕发布四款Vista专用主板
华硕发布四款Vista专用主板

  IT168 DIY情报RSS订阅:http://feeds.feedburner.com/It168 华硕发布四款Vista专用主板

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash